ооо... А я и недумал что ты тётя... всегда думал шо ты бородатый дядя) Нежелаеш познакомиться? Может ПМ? Или icq? Что желаеш милая? Общение со мной тебе доставит небывалое удовольствие
Ух ты...это твоя настоящая фотография, Zadohlik?? Гмм..немного похоже на другого интеллигента в очках, которого я знавал...правда, он был интеллектуал в сфере игр по большей части. Но он во всем любил казаться чрезвычайно компетентным. По крайней мере что-то во взгляде вас объединяет. Я если найду свою фотку, зааттачу в эту тему. Правда, у меня нет прав делать аттачменты на 1 мегабайт...придется её таки куда-то заливать. Кроме того, сама фотка очень тупая, у меня были со школьной минетки и некоторые другие в 100 раз лучше. А там я на дне рождения полупъяный..
Zadoxlik, я и не знал, что у меня есть сестра близнец. Давай встретимся, сестрёнка ! Как только будет свободное время, бери такси и ко мне, в Магадан. З.Ы. плачу\ я знал, что найду тебя, рано или поздно
Я девченка и на удивления пока еще держусь здесь...а то как высказался кто то из участников девченк5и здесь долго не задерживаются.чтож посмотрю сколько я здесь смогу продержаться!=) Но то что было высказывание мол "вымерли как динозавры" не правда!А то что некоторые маскируются...так это видно потому что девушек никто не воспринимает и некоторые "умники" начинают постебыватся,но эт овсе бред,так что есть девушки, только одни маскируються..другие нет!