Заметил, что у Урсулы появилась надпись "Искушеная силами тьмы!". Это за что??? С кем тут мне переспать, чтоб мне тоже разрешили вставить туда какую нибудь надпись?
Кстати быть девушкой...либо косить под нее на этом форуме весьма выгодно...в плане роста репы.... Поэтому заводите себе еще один ак с приятным женским именем...и собирайте репу...потмо резко поменяете настроечки... Я не прав?
Хмм...если ты не видел, оно у меня уже давно стоит!А за что спрашиваеш?Я написала ЛС Егорычу о просьбе чтоб мне поставили такой статус...это мой статус..наверное еще с того самого время как появился инет у мну)))) И при чем здесь переспать?О_о Просто написать письмо надо с просьбой...всего и делов)))
Со мной переспи, я те в момент надпись организую Да ты что? Я модер, я от него иногда неделями немогу дождаться ответа на вполне серьёзные вопросы. Я неудивлюсь, если ты скоро грином станеш...
Мдя...ну кто на что учился!!Быть девушкой выгодно...?Хммм...возможно...но ты не прав...в плане роста репа...у меня до одного момента ставили репу просто так...а вернее из-за какойто авы...которая стояла раньше...мне репа по фигу!Я с тех пор не ставлю той авы..чтоб мне не ставили репу просто так...за аву..ибо я не понимаю этого!А тот кто с парней ставит себе женское имя..хмм...возможно у него есть на это причина...или емпу нра это имя!Но я не понимаю таких!
Мдя.....вот сколько у вас здесь на форуме ..половину парней ну просто не понимаю!!Почему вы все такие злые...почему от вас вечные упреки исходят!!!Ну знач мне повезло что он мне ответил!!!Черт....не понимаю вас!! Могу успокоить тебя - я грином не буду!И че ты?О_о Тебя зависть чтоли берет...я не пойму!?
Там даже тему создали...после того как я сменила аву.."Урсула смени аву плз" :d :d Вот в этом я тебя поддерживаю!!Так как репу ставят за что то...в чем ты принимаеш участие на форуме...польза от тя какаята помощь кому то...но так как я здесь только читатель...пока
что вы все тут с этой репой, как будто она что доказывает, епт. я не понимаю. ну ставят просто так, и что?
Просто в закрытых разделах за репу доплачивают Прям как на вхб, все за репу трусятся, правда там гораздо сложнее заработать + (а у меня есть )