Хы, а мне на ВХ с тех пор как меня из модеров убрали(то есть на прошлой неделе), 2 человека репу увеличило (стало +2), а ****-терабайт ее обнулил седня! Главное посмотреть ее можно, но на для всех показывает 0 - эхх... какие же парни бывают... ну прям... слов нет... )) только на смех пробирает) А то что девушкам ставят много плюсов просто так, ну не знаю, все же к девушке заведомо несерьезно относятся, а это минус.. хотя вообще не знаю ниче) Вот что мне лично не понравилось, это как античате многие разговаривают с девушками и о них, противно
Ну вы тут завернули, я тоже скажу- Петя и Оля, отправляйте смс на номер 1045 со словом 123, они любят секс и хотят познакомиться, только отправьте смс- это главное!
ах вы злобные волосатыи вонючие хакиры))))))))) шоб вам самовозрождающийся и сомообучающийся трой на винт и ежедневные кошмары о грязном сексе с трупом вашего компьютера))) хыыыыыы а ваще я белая и пуфыстая^__^ уся ф тоске и печали Хде же ты мой милый суперпупермегахакир?))) НАЙДИ МИНЯ ДУРУ И СДЕЛАЙ ИЗ МНУ СЕПЕРМЕГАХАКИРГУРУ!!!! примечание: меркантильных ПАДОНКАФ просьба не возбуждаццо))) P.s. скво рехнулась? .... долго плакаль* %)))))))