В общем ситуация обстоит так,через меня кинули системой треугольник,на меня накатали притензию и залочили кипер,когда всё выяснилось - притензию сняли,а вот кипер - залочен... Когда написал в арбитраж один вопрос - мне сразу ответ Хххх Хххх Хххх это ваши настоящие ФИО? и всё... Походу теперь мне кошелек не разлочат за ввод заведомо неверных данных,у кого какие размышления по этому поводу будут? Какие есть способы и шансы выкрутится? п.с. Перс получать со сменой данных - оч много мороки... п.п.с. Где-то раньше висел топик на ачате,вида Разблокировка WMID (за денюжки соответственно),ни у кого ссылочки не завалялось случаем?
получал перса со сменой некоторой инфы, просто сначала пошел к аттестатору, тот уведомил арбитра что я собираюсь получить перса и лично присутствовал + паспорт принес и нужно разлочить для ввода достоверных данных. Тот разлочил временно и я ввел по паспорту. кстати да,проблема была очень похожая..тоже кинули и еще накатали сверху
Порядком...в работе было пару сотен $... + аттесту 2.6 года + BL85+ был... мм,херово..( п.с. треуголка - это когда кого-то бросают через тебя,т.е. мне услуга оплатилась,а вот претензия и лок кипера - эт уже последствия...
подобных тем на ачате, про вымышленные данные в аттестате и как их менять, огромное кол-во. поищи по форуму)
Искал,читал,но вот ты не учёл то - что пол года назад правила ВМ изменились в корни,и для смены теперь нужно регать 2й кош,получать туда перса,заверять нотариально документы и высылать документы на рассмотрение (месяц) на WM для того чтобы может быть,если повезет,они разрешили изменить данные на старом кошельке! так-что что-бы не писали - меня не устраивает офицыальная смена дланных... на нотариуса перса и прочую долботню уйдут месяца и денег кучка и маленький грузовичек...
ТС Официально никто ничего не зоверял и прав будет тот кто слал деньги,а не кто их получал Доказать будет тебе вымогательство не реально,если человек в кипере общение не ведет и там не спалился в шантаже Выход-вернуть ему бабки,как бы печально это не было
Ты вобще о старой теме говоришь...с болталки) с челом разобрались,притензий ко мне от сделки НЕТУ,а вот теперь администрация вот что пишет (арбитраж): т.е. к Моему WMID
ТС, а какие имя, фамилия, отчество? Я про то, что если какой-нибудь Александр Михайлович Жариков это одно, как сказал NewCapital, вроде можно и началку получить, а если что-то вроде какие-нибудь "трататушкин алионедзе штилькпаф" это уже другое...)
Этот кошелек регался 3 года назад,я по молодости по тупости зарегал "Mixa Mixono Netu" так-что нихера тут не сделать(((
пара сотен баксов слишком маленькая сумма,чтобы обращаться к людям для разлока... это того не стоит...
Была подобная ситуация -пошол получил началку (данные все мои были на ВМ правда) сделал скрины что средства вернул через 5 минут после ... разлокали на второй день как отправил скрины
Что б сделать отказ в обслуживании надо выводить $ потом в банк именно на счет етого имени, етих данных какие в атестате. После отказа никак $ не вывести. ТС, у тебе 3 варианта: 1) забить *** на кошель; 2) продать за % сливальщикам; 3) нарисовать скан паспорта на ети данные и получить перса у подпольных регистраторов