Ну не хотите рисковать- сидите в своем болоте и не мешайте людям. те кто со мной работает уже в плюсе.
Не надо наговаривать. У меня ретрив сдох порядка 10%, остальной в группе. Как правило 100% ретрива сдохло у тех, кто брал в АК-шопе у Джеки, т.к. там было намешано авторега в ретриве в соотношении примерно 90/10% и продавалось все по космической нерыночной цене
При чем тут риск? Все аки удаляют из группы,единственный вариант при котором они будут жить,это если каждому заказчику заливать в группу новые акки, с которых никуда больше массово вступать не будут.И то это не дает 100% гарантии на то что их не удалят.Если же с одних акков вступать в десятки групп то вероятность последующего их удаления 99,9%. Так что услуга рассчитана на наивных школьников. Ну а насчет "временного" плюса я не спорю,об этом лучше поговорить через недельку-две(зависит от колличества ретрива),когда все анкеты вычистят. И тогда уже как не крути но в болоте сидеть будут все... Вполне возможно! Думаю зависит еще от того как давно брали. У вас есть свежий ретрив загнаный после 11 фераля? Я брал 2 раза по 1к на пробу,через 3 дня его вычистили. Собственно я лишь предупредил потенциальных заказчиков, о возможных последствиях. Хотят заказывать,пусть берут....раз денег много. ИМХО.Только уважающие себя и клиентов селеры уже давно перешли работать на другие соц-сети,а те кто пытается оказывать услуги в ВК лишь пытается собрать последние копейки перед тем как их бизнесу наступит крышка.Вот и все!
Регистрация: 14.01.2011 1. вы тоже считаете себя самым компетентным? я все таки по-дольше этим занимаюсь и если провожу некие тесту то делаю это не просто так. 2. зачем весь этот оффтоп в моем топике про изменения вк?
Да причем тут регистрация, зае... уже ретрив чистят каждый день, и в данный момент уходит... загонять его сейчас нету смысла, весь пойдет в спам 99,9% а народ разводить хватит своими тестами
1. При том, что вы все лучше всех знаете, во всем лучше всех разбираетесь и самое главное за всех все решили. Хотя вы тут с 23.01.2011. Кто тебя участвовать заставляет?) У меня даже вопроса нет стоит гонять ретрив или нет. Ко мне не просто так на тест по ретриву записалось уже больше 20 человек. 2. Первый мой тест с инвайтом был убыточным для меня, акки умирали намного быстрее чем я ожидал. Тест с ретривом я намерен отбить ровно в 0. если на ваш взгляд это называется разводить- смените мозги.
1.Если я зарегился здесь 14 января это не значит что до этого я был не в теме. К тому же я разве где-то говорил про то что тесты вы проводите зря,вовсе нет.Я лишь намекнул на то что ваши тесты,это прикрытие для того что бы успеть собрать хоть какие-то деньги,перед тем как все акки окончательно уйдут в спам блок.Все сказанное сугубо мое мнение.Но если здесь есть пользователи которые внимательно читают мои сообщения,они поймут что во многом мои предположения насчет ВК верны.Хотя они и не подкреплены какими либо документальными доказательствами. 2. Аналогичный вопрос могу задать и вам.С какой целью для оповещения своих клиентов нужно каждый раз создавать отдельную тему? Все это можно сделать в теме либо уже существующей,в разделе продажи,либо опять же в созданной вами для набора тестеров на инвайт групп. Кроме того с каких это пор высказывание своего мнения называется оффтопом? +1 Об этом и речь! От себя еще добавлю,хватит создавать кучу однотипных тем и пиарить свои услуги.
Сам плакал и искал тут людей для теста И когда будешь про меня что-то писать, не забудь упомянуть дату моей реги. Ты ведь это любишь делать...
- ну тут ты на 100% неправ, люди могут заниматься инвайтом со дня появления такой функции вконтакте, быть по сути гуру в этом теме, - на ачат могут заходить, а могут и не знать про него вовсе, а работать чисто на себя. могут просто читать ачат как гости, а потом совершить регистрацию дабы написать что-то или связаться с кем то в привате, вариантов тут много.. так что на дату реги смотреть безмерно глупо при оценки человека, это высшая степень грубой и пустой предвзятости. вот я например про тебя ничего плохого сказать не могу, но не смог не высказаться по этому поводу так как уже несколько раз замечал что ты делаешь акцент на дату реги при вынесения решения. не принимай близко к сердцу, просто логически подумай.... (а вот оценивать человека по тому как и что он пишет - безусловно важный критерий)
1. а что это значит? можете работать в той соц.сети где вам удобно вам никто не мешает. 2. Вы прочли о чем топик? 3.я не думаю что тут был намек на пиар, я написал, просто о новых фильтрах и проблемах вк. p.s. Вопрос по ретриву поднял не я он интересн большому количеству людей и меня везде про него постоянно спрашивают. Да я уже давно ничего не принимаю близко к сердцу. Меня просто раздражают люди которые сами ушли из вк и теперь пишут "вк мертв", "все в мой мир", "нету денег в интеренетах", "все кто предлагают услуги вк кидалы", "ничего тестировать не надо". Если они ушли из вк зачем им все это?) я верю, что человек 10 таких есть, мб даже 20, но не верю, что все зарегистрировались на ачате в январе 2011)
Может хватит судить по людям по дате регистрации на форуме. Насчет 20 человек,скажу так.Мне бы очень хотелось услышать их отзывы об услуге через недельку-другую. А так же увидить их отзывы об успешной работе непосредственно после теста.Поскольку иначе их колличество не о чем не говорит, я то же могут сказать что ко мне в асю постучались и записались на тест 120 человек Только какой от этого толк. Интересует непосредственно результат теста на протяжении до 2 недель. Тогда смысл в теме и во всех этих тестах будет, а так это больше все похоже на саморекламу. Аки бы умерли и так,тест лишь ускорил их участь разве я не прав? К тому же данных о том что тест был убыточен для вас,никто кроме вас самих не видел.Соответственно все это лишь слова. В третьих я не верю, что если бы все было так плохо и убыточно,вы бы стали проводить подобный тест с ретривом. Вы прямо благотворителей какой-то, все себе в убыток делаете,лишь бы клиенты были довольны. 1.Все это похоже на то что мол,я вам не мешаю работать,не мешайте и вы мне. Согласен! Хотя у меня и нет как-либо целить портить вам ваш бизнес. Но все же не стоит каждый раз создавать кучу тем,в которых пиарить свои услуги. 2. О чем топик прочел! Только вот скрытая реклама повсюда .Везде написано: О том сколько пользователей записалось,о том что тесты для вас убыточны но вы их проводитете,Даже в первом посте сказано о том что я создал эту темы что бы меня не беспокоили вопросами и подкреплю ее к своей основной(что автоматически подразумевает зайти в раздел продаж в вашу тему и ознакомиться с ней) и т.п
В этом плане ТС и правда молодец,по крайне мере что-то делает. P.S Ретрив купленный после 11 февраля умирает весь,во всяком случае проверено на двух группах моей и еще одной.Сейчас постучал приятель сказал что из его группы опять начался массовый отток.Ретрив кстати он брал не только у Джеки но и еще у пары продавцов с другого форума,собственно как и я. Соответственно,с большим интересом хочу узнать результаты ТС на этот счет.Правда для полной уверенности в результате лучше подождать как раз недели две,после загона ретрива в группы...
у вас есть опыт в области инвайта и нагона ботов?) вы вроде бы продавали голоса. а без мата совсем никак, да?) не хорошо. +1
Сегодня был отток ботов из группы, в стате снесло 5к, а на деле, включая тех, кто былдавно в делите снесло 38к. Из моих наблюдений: 1) Выходят из группы, те акки, с которых велась активность, включая и до введения данного фильтра. 2) Даже если и будет найден обход фильтра, то при продолжении нагонов ботов фильтр может быть усовершенствован, как это было ранее и тогда сольются из всех групп эти боты, куда были загнаны вообще. У меня есть идея для обхода этой непрриятной ситуации. Нужно, как отобьется ретрив два или три раза, то прекращать его заливать в группу, откладывая его в сторону и начинать залив свежего ретрива, потому что если снесут в один прекрасный день ретрив, то пострадают все группы, куда он лился, а данная мера снизит число пострадавших от слива. Думаю работать "пачками" будет выгоднее и для ТС. Ведь если сольют много акков, то пострадают не только группы, но и селлеры. Как вам данная идея?
Да, но скорее не жадность в данном случае будет преобладать в такой ситуации, а глупость (ни кого из селлеров не имею в виду). Дело в том, что ретривы будут дохнуть у амих же селлеров, блэки писаться будут тоже самим же селлерам. А минимизация ущерба - гарант успеха.