Я продолжаю работать в вк по одной причине. Мне намного больше нравится од и мм. Но клиенты хотят вк.
- а чем тебе нравится од и мм? тем что проще работать?-а клиентом не нравится мм и од так как мертвые для биза сайты.
А как насчет такой схемы: инвайтим в друзья, (пока не решил как лучше и как меньше бана с сообщением или без) а аккаунт оформляем под ненавязчиваю рекламу группы и человек сам вступает в группы. По первым тестам отдача даже лучше чем напримую инвайт в группы (если группа про магазин шмоток например то и в акке есть данные о магазине и человек может сделать заказ не зайдя на группу).
опять таки, потому что в России кроме ВК РУ трафика из соц. сетей нет, или есть, но либо его мало, либо он не качественный.
Для бизнеса может и ОД и ММ лучше, но трафф там не очень большой, а спектр услуг небольшой. А также ВК очень много белых групп вообще не по продажам, которые тоже пользуются услугами раскрутки а в ОД и ММ мало кто сидит в этом плане, намного меньше ВК.
да я последнее время от вас ото всех сижу в позе facepalm=) Одни кричат я хочу 100500 ботов вк Другие, что я хочу на них нажиться Одни орут только вк Другие только не вк Неужели нельзя спокойно расшириться на другие соц сети без паники?)
Для меня контакт это как дом родной. 99% людей с которыми я общаюсь сидят в вк. Од, мм, фб нервно курят в сторонке, контакт это больше чем сайт, это болезнь
Я контактом болел только когда с него зарабатывал, но для многих людей это единственный сайт) Пусть каждый человек прикинет где знакомые больше проводят времени - на вк, на мм, на од, на фб, и посчитайте это в % соотношении. Я думаю 70% друзей ачатовцев сидят именно в вк. Тоесть если уходить в другие социалки то придется работать только для 30% аудитории.