Вообще, тема нудная, скажу я тебе) Там дорогая аренда, всё остальное - копейки, либо в кредит Если выходит хотя бы 2к в месяц, то, снимая с кем-нибудь, двухкомнатную, будешь нормально жить и отдыхать по выходным
Ключевое - ты работаешь в интернете. А это две большие разницы, пойди устройся хотя-бы на 100$ в месяц, пока ты студент. ну и наxуя?
Смотреть на проблему с одной стороны, значит видеть не полную картину, считаю оценку надо делать со всех сторон. Это как трогаться за ногу слона и доказывать, что это каменная колонна. Система воздействует на человека, и человек воздействуют на систему. Рассматривать человека от деленного от системе в корне неверно, так как одно без другого не может существовать. Из этого вытекает и другое, что отношение к системе формирует сама система, а отношение к системе формирует саму систему, вот это целостный взгляд. Чтоб изменить, нужно изменить систему и человека, это радикальное изменение, возможно это этап эволюции, так за последние 2 тысячи ничего так не изменялось.
сколько людей, столько и мнений. .. все знают, что Россия, может раньше и была державой, сейчас из нее выжимают все, чтобы она хоть как-то была похожа на нее. все знают про корупцию, но ведь все мы и даем. что бы отмазатся от мента, чтобы в больнице "получше смотрели". с одной стороны один раз дал на лапу, считай, что продолжил всю эту систему. Но сдругой, не дал - живи сам, выживай сам. и про образовние. когда я первый раз услышал, про обж, физру и совр.россию, сразу же, прямо моментально вспоминл дем с надиписью "государству нужны бараны" ну или что то в этом роде. пока все, все терпят и жду, надеются, что все востановится и будте лушче чем раньше. но рано или поздно всем это надоест, а народ ведь не удержишь.