Сергея знаю продолжительное время. Работу выполняет добросовестно, человек надежный. Сотрудничаем, ни разу не подводил.
Всем доброго времени суток! Работаю с Сергеем давно - все всегда проходит отлично! Очень отзывчивый человек и большой профессионал - мои рекомендации.
Работаем с Сергеем более 2 лет. Очень адекватный и качественный исполнитель. Всем рекомендую работать с ним.
Сергей, я не говорю, что Вы не выполнили работу, я говорю, что Вы работу выполнили НЕКАЧЕСТВЕННО! Так называемые "живые" вступившие участники не то, что не могут что-то купить они вообще не могут ничего делать, у них даже в друзьях никого нет. А то, что Вы все делаете ок по отзывам, я не спорю, это мне не повезло, наверное день плохой выбрал для заказа у Вас!
ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ТО ПРОБЛЕМЫ ИХ МОЖНО РЕШИТЬ. ICQ-4831530 Скайп: Small_888 Успешно продолжаем работать.
Неоднократно пользовался сервисом. Очень доволен, все в срок, вежливо и отличными скидками для оптовиков ;-) Мои рекомендации!
Был заказ на 200 000 просмотров ютуб, результатом доволен, сделали все очень качественно + бонус 40 000 просмотров. Всем рекомендую.