И так попользовался данным софтом, итог такой: использовалось 10 аккаунтов с фейка 5 привязанных 5 не привязанных в спам не попал ни один разве что на двух владельцы поменяли пароль но это норма при больших задержках с привязанных аккаунтов капчу не жрет практически в общем при грамотном составлние проекта можно заполучить несколько неплохих рекламных ботов)
На данный момент в программе не реализована возможность использования прокси, из учета того что паблик прокси не подойдут из-за серьезного потребления трафика. Как показали тесты они и не нужны
Верно. при создании софта я и пытался сделать как можно больше настроек для создания более точной модели поведения.
Взял софт. ТС адекватен и приятен в общении, долго и терпеливо отвечал на вопросы о настройке софта. Без всякого порожняка и по сути. Приятно иметь дело с деловыми людьми. ТС-у удачи в бизе!
несколько вопросов: можно ли на одном компе запускать несколько ботов? не будет ли конфликтов в работе? будет ли парсинг сптска id людей каждые n минут (не помню спрашивал или нет) за что отвечает колличество попыток добавить сообщение? плюс пожелания: рэндомизация задержки отключение проверки некотрых ф-ий сделать запуск программы с пармаетрами например говоруню.exe -start и бот бы сразу стартовал или говоруню.exe -pars -start парсит и стартует либо тупо добавить ф-ию автостарта было бы удобно ставить в автоматизацию а вот что то из области фантастики: теги: например тег "баш" и бот отправляет рендомную фразу с баша + свой текст или например тег погода и т.д. Ночной косяк контакта Code: Thread#:3536: Имя: html><head><title>База Данных. ID:ad><title>База Данных</title> хотелось бы что бы бот нормально реагировал на перезагрузку базы данных бот работает нормально
1. Конечно можно. 2. Нет конфликтов не будут. 3. Думаю добавить на днях, сейчас не было возможностей. 4. Количество попыток отвечает за повтор действия проверки группы и постинга в нее. То есть при проверке групп он зацепит одну из групп на аккаунте или в списке, проверит на возможность записи и напишет, и повторит это столько раз сколько указанно в поле Ночной косяк контакта не было возможности зацепить эту строчку, спасибо. сегодня все будет славно=)
вот еще строка которую былоо бы не плохо обработать) Code: Thread#:1916: Имя: Смена пароля. ID: html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en" id="vkontakte"> <head> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" /> <title>В Контакте | Смена пароля</title> после этой строки он продалжает пытаться работать
Ошибки при запросе "смены пароля" и при "перезагрузке баз данных" пофиксены. за обновлением в аську. Оперативненко нафиг=)
там база от болтуна, её можно найти в сети и дополнить у меня база 389кб стандартная 184кб вроде (9к реплик)
kokoulin меня опередил=) Написал FAQ к программе, если кому-то еще что-то не понятно - в аську для получения.
Для тех кто не знает для чего эта программа нужна и как на ней вообще можно заработать ссылка на статью каими: http://kaimi.ru/ Простой заработок Это пример одного из множества применений данной программе, так-же можно пиарить клубы, софт, сайты, игры, страницы, набивать друзей и пр.
Вышло обновление бота до версии 1.55 Теперь возможно включение отдельных функций, что дает возможность использовать бот например только для постинга по стенам, или только для добавления в друзья. Так-же появилась возможность устанавливать отдельные сообщения на определенный порядковый номер сообщения от человека в вкладке "Предустановленные сообщения"
По словам ТС я был первым покупателем сего чудо продукта. Нужная вещь в хозяйстве. Все работает как часы, а автор каждый день делает обновление с новыми функциями, за что ему - спасибо.
ОБРАЩЕНИЕ к ТС А база под какой пол заточена женский или мужской? или там все круто прога определяет какой пол имеет анкета и соответствеено формирует морфологические окончания в соответсвии с полом анкеты?
Базу усилиями пытаюсь подогнать под то чтобы она была бесполая ибо сейчас помесь м и ж, больше Ж. но особо это не мешает. я думаю можно найти базу отедьно для каждого пола если поискать хорошо в интернете если будут такие базы сделать то что ты говоришь не проблема. ибо длл и база подключается динамически, можно слать функции пол человека и она будет использовать ту базу которая ей нужна