Сегодня появилась ошибка с получением групп из аккаунта по всей видимости в вк что-то опять поменяли. Ошибку пофиксил, теперь все опять собирает.
Бот обновился, исправлены мелкие недочеты, появилась возможность отключать дизайн. Что важно например для выделенных серверов где может не хватать памяти на отрисовку.
разговарил с человеком по указанной аське. перевел деньги,получил файл и тут же продавец пропал, так и не привязав программу к моему железу меня терзают смутные сомнения: я ль с автором переписывался иль аську сосиски взломали плохие люди советую пока не покупать
попробовал поработать с pro версией - при тех же объемах прибыль заметно увеличилась автору респект, побольше новых идей )
В Про версии была обнаружена трабла с блеклистом. У кого четко не работало, в аську за обновкой, трабла удалена=)
Отличная программа. Весь функционал в полной работоспособности. Автору большое спасибо за качественный программный продукт
ТС благодари Егора за помилование от закрытия до 30.04.2011 пример как можно: http://forum.antichat.ru/thread267296.html
Купил ... процесс покупки, просто, быстро, удобно.... доволен программа соответствует всем заявленным функциям, все работает, сначала правда обескураживает простота настройки и работы самой программы из серии включил и забыл но к хорошему быстро привыкаешь. По результатам работы программы - эффект от программы видно через 5 минут после запуска. Автор молодец, поддержку оказывает достаточно оперативно и в полном объеме ... за что отдельное спасибо.
сперва не мог чето достучаться до автора но щас все ок) купил софт. автор приятен в общении. разбираюсь с софтом. советую! поддержим отечественного разработчика
Прогу купил. Автор хороший и терпеливый. Всё понятно и удобно. Надеюсь прога будет не менее года обновляться и существовать.
Купил софт. процесс покупки порадовал - всё оперативно) Функционал тоже очень радует! единственное очень не хватает возможности добавление в друзья по возможным друзьям. Надеюсь в следующих версия данная ф-я появится)