сам придерживаюсь такого же мнения, но иногда могу и(например в 35 градусную жару) выпить пару бутылок вечером с друзьями в парке...
а летом, Bmite прав, просто я забыл сказать - атмосфера лучше на природе а не в прокуренном газенвагене
этот закон скорее сделан, что бы ночью было меньше беспорядков, но не для меньшего потребления людьми.
минуту точно думал, что ты сказал %) вроде понял, что ты имел ввиду. а вообще мне кажется, от этого закона ничего не изменится, ведь те кто захочет набухаться, могут закупиться и до 23:00.
Только я бы заменил не на айпэд явно проплаченый вариант, а что нибудь с e-ink дисплеем заботясь о детях, ну в добавку обычный lcd с сенсором для "взаимодействия с учителем". И еще wi-fi не потянет школу в 1-3 к человек..
Не пью уже 8 месяцев... Я только за такие законы... Вот что бы в Украине ввели подобное. А то ущемлять людей нельзя, и не давать им алкоголя, зато когда тебя на улице могут ущемить эти самые люди... Так же и с курильщиками - ущемить нельзя, зато на остановке стоишь, некурящий, и все пыхтят, девушки, бабушки, парни...
у нас прмерно также,где продаст смена,где нет. был какой-то праздник и друг в час ночи купил бутылку коньяка и водки.