Я за, одно но, криминал будет наживаться на торговле алкоголем.На моего отца давно когда я был маленький работало несколько человек, были свои точки, приходили за спиртом, отдавали деньги, кто воровал он бил прямо на моих глазах, а я таращился и охуевал
короче, схема такая, покупаем несколько ящик напитка, ставим беспалевную палатку во дворе и барыжим пивком с наценкой, естественно)
Интересно, додумаются до решения продавцы или нет? В Прибалтике был запрет на торговлю алкоголем с 23 до 8 Что придумали продавцы, они алкоголь не продавали, а давали на прокат залогом была стоимость самого напитка. С юридической стороны претензий нет так как нет торговли а то что с утра не кто не возвращал взятую на прокат вещь издержки бизнеса.
Не бойтесь, это только до марта (вроде) так как в марте все не настоящее пиво будет называться пивным напитком а значит под определение: алкогольной продукции попадет только дорогое настоящее пиво.
Браво! прсто восхищен смекалкой )) в наших краях - запрет на продажу алкоголя с мая до октября, с 23:00 до 08:00. и Мэрия имеет дерзость мотивировать это тем, что пьяные юнцы, панки и рэперы, порядок хулиганят и тишину педалят. экая несуразность! оставляется у кассы night shop пустой рюкзак, знакомый продавец понял и знает. прогулялся у стелажей минуту, спрашиваю - "Зажигалку, пожалуйста!" заплатил за зажигалку (+ 4 банки Gordon Finest Platinum 12 градусов), и покидаю сей храм торговли с изрядно отяжелевшим рюкзаком )) Fuck To The System!
Щито умный такой думаешь? У меня лично на балконе самогонный ляжит, батены настоиички получше вашего хенеси будут, так что "нормальный человек" идите пропагандируйте ваши идеи где нибудь в африке
Самогон самый лучший для здоровья напиток!так как ты сам для себя делаешь. плохого себе никто не будет делать... Хотя тот кто идёт в магаз за пивом дешёвым получается делает себе плохо..........
Не пью и не курю (кальян иногда могу попыхтеть), запретили пиво после 23:00 - рад этому.Надеюсь когда нибудь его запретят вообще.
Запретом как и повышением цен ничего не добёшся, так как это только активизирует теневой сектор экономики, и породит волну низкопробного суррогата. Нужно пропагандировать здоровый образ жизни, и дать молодежи занятие, потому что молодняк бухает не потому что они конченные , а потому что им просто больше нечем заняться.
че за берд ето туфта закон закон антисоциальный и ущемляет демократию а если они хотят что б пили маньше че не подымают уровень жизни, большенство пьют не от хорошой жизни, теже гопники, че им по жизне - работа на заводе или грузчиком и ничего болие, нужно подымать образование, подымать менталитет, строить культурные и активные места отдыха и т.д. а запрет ето ущимление прав запретить ето легко, а вот вышеперечисленное им лень делать таже наркомания, нужно работать над повышением уровня жизни сначала , станет в стране норм економичиская обстановка наркомания перестанет рости, кому нужны наркотики если ты знаеш что у тебя есть перспективная работа, ты можеш купить себе квартиру тачку и еще и летом в отпуск поехать, зачем тогда наркотики? а все кто отписался в ЗА закону подумайте хорошенько от закона ничего не измениться кроме ущемления прав, а за етим ущемлением может быть еще одно и еще и так далие пока из вас сделают негров( сори мои черные друзья)