Наша задача - объедЕнить всех подростков Там не Е, а И пишется. Проверяем: "Единый", "единица", "един" и т.д.)
Твою мать! За что мне бан дали... Зашел значит я потестить новую соц сеть,зарегистрировавшись от имени Паши Дурова и ту на тебе белый экран и красными буквами "Ваш доступ к сайту заблокирован" Дата блокировки: 2011-02-25 00:14:45 Срок блокировки: бесконечен Спрашивается какого хрена ? У нас что в стране только один Павел Дуров? Вы всех однофамильцев ,админов вконтакте банить будете? Бред! То же мне социальная сеть....
а что, сейчас модно стало делать соц. сети?) это типа как интернет web 2.0 ?) теперь вместо обычных сайтов все будут делать соц. сети) новое сокращение вместо ГовноСайтов будут, ГовноСоцСети - ГСС
Кстати не мешало бы написать уж тогда пользовательское соглашение,И еще сделать подтверждение по мылу,а то можно на левое мыло регится без всякого подтверждения.
да не баньте вы ботов пока что , пусть сеть развивается нормально - боты это нормально , вот как павлик - пока ему это было выгодно кормил всех, так вы делайте ... потом уже все подчистите) учитель есть - П.Д.