Народ, ктонибудь Ленину может подсказать КОНКРЕТНО как оно работает? на пальцах, октуда другов берет то ? а то батюшка, революцию устрою
Давай устраивай революцию)) А по сабжу просто скачиваешь эту прогу, вставляешь туда свой логин и пароль от ВК (прога не ворует их, проверено), далее прога рассылает с твоего акка заявки в друзья, а в ответ принимает заявки от тех, у кого пашет прога, только самое интересное, что заявок за день приходит в 10 раз больше, чем отправляешь ты, я думаю это за счет новичков, кто только запускает прогу, ведь заявки идут на протяжении всей работы проги)
софт отличный. только просьба - если будет время сделай хоть какой то интерфейс с логом что б из трея не валили всплывающие окна. Так держать!
Сделать бы такой софт не только по друзьям, а по вступившим и по инвайтам в группы, ведь все равно все будет рассылаться с твоего IP и следовательно не будут удаляться вступишие и инвайты.
Интересно, ТС учитывает наши предложения?) А если уж так, то можно очень по многим сферам организовать обмен (друзья, подписчики, сердечки, опросы, инвайты по прилам и т.д.) Можно все совместить в одной проге, все эти функции.
Понимаешь, тут ситуация такова, что чем более популярен продукт, чем больше людей его используют, тем больше от него отдача, в данном случае это так. Ведь обмен идет с другими пользователями, а не с воздухом. Если она будет за $, то распространяться она будет в разу медленнее, чем через паблик (скачал и приступил к работе), причины разные, часто у тех, кто пользоваться хочет может не быть денег на эл.счетах и они просто забют на прогу и все. А $ можно, например, через рекламу встроенную в прогу заработать, потому что она сама себя раскрутит бешенными темпами, ну и еще можно прикрутить, чтобы не было рекламы и прочих издержек - платить по 100р в месяц) Ну а еще можно организовать партнерки по распространению проги)
читаешь мои мысли) - не, реально, вот сидел и хотел отписать практически тоже самое ! Да, вот про рекламу - можно ей отбивать , вот и говорю нужен интерфейс , я б кстати и рекламку бы заказал, ...