Вопрос для тех кто пользуеться программой, вас тож подписывает на паблики,хотя у вас выкл. обмен пабликом ?
так как на m.vkontakte.ru нет различая между пабликом и группой,то в обмене пабликами можно всунуть группу,а в обмене группами можно всунуть паблик. по этому не чего удивительного.
разскажите пожалст подробнее - как обустроено всё в софте? скачал, запустил, поставил галочку обмен поклонниками и друзьями (их в онлайне 200\400) в течении минуты прибавился только 1 друг )))
Правильно ли я понимаю,что ответственности за подобные махинации,не предусмотрено. Просто всерьез задумываюсь начать так же делать,не будет ли за это бана? И еще вопрос,на что именно дается бан,на анкету или же ip-адрес? Просто например если ip динамичский и бан дается на него,то для многих это не проблема взял перезагрузил комп и все! А если не динамический,то тоже плохо....поскольку из-за какого-нибудь дебила,переводящего друзей в поклонников или удаляющегося из подписок бан могут дать и мне.Поскольку например в моей подсети ip фиксированный,но не выделенный,соответсвенно если моего соседа по лестничной клетке забанят на каком -либо сайте по ip то и я туда тоже не зайду,ведь у нас с ним один и тот же ip. Если же бан дается на страничку вконтакте,то как определяется эта страничка? Например я обмениваюсь подписчиками в группу и паблик страницу с левого акка,как другой пользователь может об этом догадаться? Я предполагаю что он зайдет в ту группу на которую подписался с помощью проги и далее посмотрев кто в ней админ напишет на него жалобу,но ведь по сути я могу и не быть в ней админом а просто прокачивать таким образом группу.Т.е если давать бан по такой системе,то получается что можно подставлять своих конкурентов по группам... Очень хочется получить пояснения от разработчика (ТСа).... p.s в случае с баном за перевод заявок в поклонники и продажу проги,лучшим вариантом вижу, если бан дается на страницу...ибо иначе я рискую из-за кого то лишится пользования прогой. Ну а с группами и пабликами я вообще не вижу варианта как можно давать бан,что бы при этом не пострадали другие пользователи,просто не знаю каким образом можно вычислить человека который реально производит обмен.... 50р на 7 дней
Если нет возможности держать прогу всегда включенной,но хочется обмениваться подписчиками и друзьями.То за скромные 50р в неделю это все станет возможным и без запуска программы... Кстати еще один вопросец, а можно ли данную прогу поставить на свой дедик например? Это же получится тот же VIP только по сути бесплатный...
50р/10 голосов и на вечно,а не на неделю. Можно,но если дедик не русский ,то придется пройти авторизацию через durov.ru Из-за http://vkontakte.ru/blog.php?nid=175 не спарситься id > он "найдется" в базе бана > вылетит плохое сообщение.
О, ну если так, то и вправду лучше Просто читал информацию об этом в оф.группе программы и кто-то там вроде сказал что цена за неделю,но раз на вечно то другой разговор....