Не,чувак с ником вирус мне еще пока в ней не попадался. А если серьезно,то прога абсолютно безопасна,пользуюсь ей с момента появления,пароль не ворует 100%. Недавно еще и VIP прикупил,теперь вообще все просто шик.
Сегодня вышла новая версия,в которой доступен обмен лайками(мне нравится),за два часа работы проги накрутилось 200 лайков,не плохой результат для первого дня функции,думаю в дальнейшем будет еще больше...
чтото я не непонял господа спецы. У меня акаунт. Программа рассылает заявки от моего имени только тем у кого стоит программа и работает в данный момент?
Так себе прога..Идея интересная конечно,я 200 или 300 друзей добавил,есть более эффективная прога для этого.Vkobmen хорошо может подойти если вам быстро нужно "набить инфу","наиграть"(как выразится то?=)) аккаунт фэйка-быстро "набить" немного друзей,вступить в группы и обменятся подписками. Если бы она ещё и авы устанавливала автоматом и инфу заполняло то было бы вообще ништяк!
Это какая же? Не встречал прог которые за неделю работы давали бы более 2к друзей,при том что запускал я ее за это время всего раза два, и то что бы накрутить сердечки.И все это благодаря купленному VIP всего за 50р.
Очень полезная и интересная задумка. Купил VIP. 50 рублей потраченные на статус умножились в менее, чем за час. =) Очень рентабельно получается, если подойти с умом =) Ну и ТС человек адекватный =) Советую приобретать vip и делать деньги...
Имхо, надо решать вопрос с качеством акков, или вводить какую-то дополнительную платную услугу, например (или добавление к випу), регулирующую качество акков. Очень много откровенно левых аккаунтов. Простые боты, нашел таких, у кого члены и жопы на аватарках или забит профиль всякой хренью. Есть нормальные люди, которые, например, хотят обменяться сердечками - и это очень удобно с такими людьми производить обмен. Но когда среди них оказываются алчные ботоводы, то накрутка сердечек становится очевидной. Так что, имхо, надо как-то подумать насчет качества.