Кто то из макаронсев предполагает что это воздушний шар - но карзина бы небыла так близка ! - короче хз отправил на одну программу мб что ответят..
Посмотри на форму ! Шар вытянутый. и НИЗ почти равен верхушке ! какой же это шар ! нее Тем более глянть НА ДОМА ! этот обьект не то что ДАЛЕКО он просто МАЛЕНЬКИЙ... НЕ СООТВЕЦВИЕ форм идет - и расстояние не большое. так как не далеко обьект находиться ! У меня зум макс 18 55 мм - я бы не мог так увеличить если бы он сильно далеко был !
Это метеозонд.Тема закрыта. P.S Лично видел запуск точь в точь такого метеозонда как у ТС на картинке.
нет, с чего ты взял?И да, на будущее, только люди которые попали в тупик отвечают вопросом на вопрос.
Какой тупик - ты говориш что это зонд а я говорю что это возможно и не зонд - Если бы ты ответил да это зонд и вот фото - тогда да - а говорить все могут.
Вот похоже на то что при удалении будет похоже на то что у тебя на фотке. ЗЫ какой город? действительно пейзаж красивый.
У тебя ума хватило только на "пнх"?Откуда у тебя вывод что я тролль?Бро, ты конечно прости что я порчу твою "минуту славы", но я не хочу чтоб ты испытал полнейший fayul когда поймёшь что это метеозонд И если пнх, то наверни говна, клоун.
КАКАЯ СЛАВА ? я просто тебе ответил - а ты сделал вид что не понимаеш и пишеш дальше. То как назвать, троль или нет. Просто я без доказательсв не верю не в ту не другую сторону - если пишеш то и доказательсва нужны как бы. Предполагать и доказать , к примеру вылажить фото такого зонда. Тогда без вопросов. Я говорю возможно это НЛО а возможно и ЗОНД или еще что то - но доказать то как это.