Вы не во что не верите - добра у вас нет вообще. Если даже мне хотелось в это верить и я не оспаривал другой вариант который будет более точным, это не значит что я сочиняю или надо мной нужно смеяться постит всякие картинки приколы. Вообщем все понятно.
+1 всегда нужно допускать вероятность того что Бог - есть, НЛО - существует и т.п. Хотя я и не в первое и не во второе не верю, но допускаю вероятность... ИМХО так правильнее. У каждого своя точка зрения и каждый имеет право высказаться, так что adio - не обращай внимания. Просто сиди и наблюдай (с)
Мир суров. Многим может и интересно, но они придерживаются мнению толпы. Или высказывает противоположное мнение (на самом деле им ужасно интересно что там запечатлено ). Только глянь сколько просмотров набрал
I've felt the hate rise up in me Kneel down and clear the stone of leaves I wander out where you can't see Inside my shell, I wait and bleed
И почему все так уверены что это зонд? Чёто не видел ниразу сияющих медных зондов. Приду домой, над фоткой поглумлюсь. Нужны либо док-ва зонда либо док-ва нло
Это пришельцы! Тема закрыта. Зондов не существует. Кто верит в зонды, пора бы побольше смотреть телевизор.
этих фоток уж хз с какого года показывают...чо им на нас стока смотреть...тупые шоле инопланетная школота ?