Кароче, это иследование на придмет вреда мониторов и общего освещения. Отвечая пишите пожалуйста каой у вас монитор (Жидкокристалический или трубка), слушаете ли вы музыку за компом и с какоё стороны окно? Я видел результаты, но чё-то я не верю... Проведём следственный эксперемент?
Всё? Мир? LG Flatron 775FT 17", Музыку слушаю. Справа. Через 5-6 часов натурально засыпаю, или пытаюсь добраться до кровати, если получится
Жидкокристаллический монитор, окно справа, музыку - по настроению. Плохо бывает, правда, все зависит от того, что именно я делаю за компом. Могу "помирать" через час, а могу и до вечера не вылазить и ещё с отл. настроением потом заниматься какой-то деятельностью.
17 дюймовая трубка окно сзади музон слушаю ... сижу никогда не устаю ! сижу всю ночь потом в школу пототм спать и снова до школы сижу
у меня трубастая disonic ( слушая музыку саб вуфером и громко окно с лева и если можно рузельтаты мне очень интересно .... потомучто здоровье не без различно с какой стороны лучше сидеть от окна ?
faryus, если используешь компютерный стол только для компа, то окно лутше сзади, а если ты на нём ещё и уроки делаешь то окно слева (если ты правша), а то не от монитора ослепнишь, а от тени с собственной руки... З.Ы. А вообще нотбук и на рыбалку,вот это рульно!!!! Голосование всё ещё идёт!!! Пишите ответы,наберёться народ,будем выводы делать...
окно..!!На севере -востоке от того как я сижу за компом.. (смотря на чем сижу на нойте или на пк) монитор большой Баальшоойй!22 дюйма... (это машина убийства).. Слушаю ?? Да всякую фигню..Телепузиков..Песня года 78.. Своесткие мультики и т.д.. А за компом могу сидеть поду такую музыку..ДНЯЯЯМИ!! Кстати я никогда не устаю за компом !Я ток а могу поскучать..када заняться нечем
Рогатый Трупоед это смотря как сидеть если чужой счёт то сколько смогу, а если за свой счёт то часиков 6-7!
Монитор амдек, датированный декабьрем 1991 года, 13", 800х600 , окнотспереди. На подоконнике большие колонки, из которых громко играет музыка. Из-за колонок монитор размагничивается, и изображение "разъезжается", поэтому всегда надо ударять ладонью по нему, чтобы вернулось обратно. При все этом, за компом могу находиться сколько угодно. если что, - столь бедственное полождение обусловлено не финансовыми проблемами, просто лень)
<span style='color:#00ff00'>Монитор короче Samsung трубка сижу примерно в среднем 7-8 и не устаю,а вот когда проседиш часаав так 16-17 я уже с ног валюсь.А на счёт музыки то это когда как.Окно с лева. </span>
<span style='color:red'>Цветные шрифты любишь?</span> </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Дешовый понт-тоже понт [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Проводя по 24 часа в сутки за компом уставать ???? Да я манал ))) Я живу здесь...это как наркотик... Хрен оттащите !!!! Домкратом не отковыряете !!!!
DamneD Видел картинку прикольную на эту тему)) Homo Computerrus можно назвать) найду - выложу. РТ Не знаю.. Самый прикол был когда мне потребовалось спрятать полторашку спирта. Домочадцы постоянно конфисковывают) А тут гляжу - в системнике места дофига свободного. Положил туда, корпус нашел, и накрыл. Надо было болты прикрутить, а так снова спи##дили.. Наверно подозрительным показалось что системник закрыт))
Да чувак!!!! Знакомая тема Я когда ещё в школе учился в принтер (HP420) сигареты прятал. ЛЮБЛЮ Я НЕ СТАНДАРТНЫЙ ПОДХОД!!!
Гыыыыы....а у меня "план" в колонках лежал блин....я думал я один такой умный нифига оказываецца