Да уж контакт делают для ибицилов , до этого подсказки бесили , а щас еще как серпом по яицам с этими сообщениями в опере это выглядит ужасно , в хроме отображается нормально , но все равно шлак
Я захожу через старую версию ЛС и все нормально работает, нет никаких багов, в том числе нет урезания лимита количества символов)
Почему все недовольны? Эти нововведения увеличивают скорость работы софта в несколько раз. upd: Чтобы было понетнее: Имеется ввиду работа софта с новыми алгоритмами ВК. Если софт работает со старыми алгоритмами, нововведения никак на его скорость не повлияют.
Вот хоть один здравый пост. Кому не нравится - того никто не держит. Что ж вы уцепились в него и сидите в нем сутками, а потом плачите. То вам это не то, то вам то. Вы сами то хоть знаете, что вам в этой жизни нада... Бесит аж этот школьный плач...
а что пришло новое сообщение не отображается, это тоже нововведение?=) ну что бы понятнее было что у меня пропало : Мои Сообщения >>>>(1)<<<< зы пользуюсь хромом)
primrose, да этой фишки уже сто лет в обед, она уже как пол года. Я всегда так смотрю, прочитано мое сообщение или нет. Вот и сейчас, смотрю в своих сообщения, и вижу, что одно мое сообщение не прочитано адресатом. Причем отправлено она было еще 1.5 мес. назад. Странно. Адресат время от времени загдядыват к себе в аккаунт, а сообщение до сих пор не прочитано. Очень удобно кстати.
Да все разобрался уже,теперь если читаешь присланное сообщение через диалог и не отвечаешь,то оно по прежнему отображается как непрочитанное,а то я уж было расстроился что придется всем отвечать ради приличия, а так раз вроде не читал,то и отвечать не нужно. Но в любом случае историю сообщений смотреть неудобно,если она очень большая и давнишняя...слишком долго крутить вниз приходиться.