Добиваюсь увеличить пользователей своего ICQ бота до 100к пользователей, 15к уже есть, стараюсь. 1\6 - долго мне добиваться своей цели
Че за бот? По сабжу: Всегда. правда бывают моменты когда я понимаю что толку от этого не будет и забиваю)
Да уж, вот раньше тоже так было, частенько забивал я на все... а теперь хлопот просто по горло, теперь вот времени недостаточно.
Я живу в своё удовольствие )))) Мне 19 лет, а я уже катаюсь на машине которую купил на заработанные деньги ))) Вопшем не вишу у родителей на шее
Я так-же лет с 13 никогда не брал у родителей деньги и частенько закупал продукты для дома. А потом когда бывало нужно пару рэ - просто не мог попросить... жаба душила чтоле
У меня прибыл колебается между 50 и 350$ в сутки и что? На ачате море инфы и есть где пообщатся Ну им было обидно.. Как только начал зарабатывать приличные суммы начал покупать себе сам все что нужно и со временем перестал с ними общаться... Просто раньше упрашивал их купить мне ноут или мобилку, а тут реально купил себе все что хотел и даже лучше... Иногда помогал им финансово и т.д., но реально тех отношений что должны быть между мной и родителями с тех пор не стало... Просто напросто приходил с колледжа - садился за комп. 2 часа посидел - пошел гулять до вечера. Пришел, посидел пол часа, посмотрел фильм и вырубился. Даже не помню когда последний раз ходили куда-то...((( В то время как-то не задумывался про это, а теперь понял что пропусти то детское время когда можна было с ними пообщатся и так дальше... Вообщем задумайтесь дорогие ачатовцы: Интернет, заработки не должны заменять отношения в семье, общения с друзьями и Вашей любовью. Интернет есть, был и будет, а эти люди что Вас окружают - могут в один миг исчезнуть.
Доходы: 1) Фриланс 2) Реклама на сайтах + сапа 3) DDoS (P.S. Не думайте что я плохой) Я принимаю лишь заказы по ДДоСу плохих сайтов, вроде педофильских, нарко-продажи и т.п.) Иногда даже делаю это бесплатно 4) ПП. Сделал свою ПП и имею с этого 2-3% от общего оборота в день.
А что предлагаешь мне делать? проверять каждую минуту АйПи того кто кликнул по баннеру ? Я уже своё отработал, работал 4 гда пока добился полной автоматизации и доходов