Всмысле перевод с публички в группу?. Так они же вроде сказали, что не собираются так анонсировать (по крайней мере пока).
Народ, у меня такой вопрос: если акк состоит в группе, к-ю перевести в страницу, то как я понимаю, этот акк будет подписан на неё (т.е на странице отразится подписка)?
Все верно,правда добавлю что перепуганные пользователи сразу же ломанутся с нее удалятся,не все конечно но 20% точно разбежится.Не многие у нас пока еще любят подписки...
Вот оно что, сразу даже и не допёр ... просто у меня есть несколько ботов (девочек), так там постоянно появляются какие то левые подписки на страницы .. я всё думал, что софт какой то тырит мои акки) а потом кто то подписывает, но когда все были подписки удалены и боты ушли в спам блок, после восстановления опять подписки .. . тут то я и задумался, как так...!! Слава Богу, а то уже голову сломал!)
Пока не совсем понял, зачем это делать простым юзерам? Это удобно, для компаний например, чтобы не заводить новую публичку, сделать её из группы
Перевел группу в публичную страницу и обратно. Теперь при попытке редактировать меню группы, выдает ошибку: "Страница доступна только руководителям группы. Назад »". Че делать поцоны?) Заходил и с акка создателя и с прочих админов, вылазит у всех она.
Наверное, эту функцию отменили, или сохранили только для старых групп, или начиная от какого-то определённого числа участников. У меня группа. В том месте, где на скринах нарисована функция перевести в страничку, ничего нет
Сейчас это можно как то реализовать? Может быть написать кому то письмо с просьбой. *глупый пример реализации данной возможности* xD