А Лунтик? У меня до сих пор мурашки по коже...прилетел мля инопланетянин, новое, страшное, такого никогда не было, и сюжет новый)Вот ЛУНТИК самый настоящий ужасный фильм Советую...
Репортаж замечательный хорор нужно смотреть было с первой части т.к. вторая логическое продолжение сюжета. Я пол года никаких снов не видел пока 1ю часть на ночь не посмотрел
Да нету ж говорю вам щас фильмов - нормальных ужасов так что ... Японцы молодцы в том что они психикой берут жуткими ситуациями но и это уже не в моде... Ну сами судите . ведьми, привидение,убицы,расчленители,реал видео, а вообще хотите реальность ? ужасов реальных из жизни ? я могу дать ссылку - но тут просто дети - психика нарушиться.. после увиденного
Drag Me to the Hell // Затащи меня в Ад (реально страшно ) Omen // Омен (не так уж страшно, но ваше то интересно) Пила 1,2,3,4,5 (тошнит)
"Белый шум" - очень приятный со всех сторон фильм, именно такие сценарии я люблю... ни зомби, ни вампиров, ни голых теток, ни кучи трупов мяса и мозгов, просто фильм который стоит посмотреть тем кто не смотрел
о_О это смерть фильм вообще !видал несколько раз так там ух какая графика все так отлично снято на то время!