Вот собственно новый аниме дизайн. Надеюсь он вам понравится : http://rexanime.ru/ Лучший аниме портал об аниме и манги. Есть тут любители аниме?
Я понимаю, обидно читать отрицательные мнения о своей работе. Ну что, мне сказать что мне все понравилось, если, на самом деле, не понравилось? Я просто не могу этого сделать, извини. Могу сказать что именно: шрифт (можно было найти намного лучше) справа 2 полоски вертикальных (и верху, где авторизация), зеленая в тон не попадет, видишь? Да и вообще, в целом, если внимательно посмотреть, слишком аляповато. Без вкуса Гармонии нет. Как будто фотошоп врезался в аниме мульт и они оба взорвались, это все увидел единорог и его вырвало розовыми соплями. ps Это я все говорю о самом дизайне, не о реализации, натянут диз. очень хорошо. Вот это как раз плюс. Так, о чем я.. Ах да, стиль на тексте. Ну он же должен совпадать с меню. А в меню просто тупо другой шрифт и стиля вообще нет, может тольк тень слабая. Ну, что, разве нет? А css на чате? Вообще мимо.
На первый взглдя диз отличный, очень няшно ^_^ Но мелкие детали портят первое впечатление, а именно: "Радио он-лайн" - лучше изменить на "Радио онлайн". "Аниме он-лайн" соответственно на "Аниме онлайн". Это слово пишется слитно. 2 колонки справа - это неудобно, в свое время проводил опросы на нескольких сайтах - лучше всего когда классика - колонки по бокам. Перенеси зеленую налево, синюю оставь справа. Авторизацию и поиск размести соответственно. Убери неко из шапки. CSS в чате - действительно просто убивает. В общем если исправить эти мелочи - диз будет просто сногсшибательный
хороший сайт, вот только в низу самом теги {last_blog_news} {top_blog} убери, и еще справа синий угол торчит как то не красиво), а так сайт отличный.