это не вк бот!!!!!! 100%! я неюзаю ВК бот и вчера обнаружил на паре ботов (регал своим регером пас/логин никуда ниразу не вбивал) подписки на хзшные страницы. это видать кто то юзает баг какой то
Нет, что там опять за херню придумали? п.с. В новостях последняя запись "Павел Дуров 15 февраля 2011 в 23:03"
Это не бот похоже, теперь можно все заявки в друзья перевести в подписчики, в новых подписках вы видите людей, которых когда либо добавляли в друзья.
Теперь заявки в друзья (если их больше десяти) можно при помощи магической кнопки обратить в подписчиков
У них много таких теперь будет. Каждую неделю наверное. Создай видеоряд из фотографий твоих друзей. Сделай интерактивную галлерею своих фотографий ВКонтакте. Преврати свою страничку в группу. Публичные страницы = страницы пользователей. Рейтинг на помойку, купи всего 100 голосов и пополни себе рейтинг. Новая услуга - отгородись от мира ВКонтакте. Всего за 10.000 рублей в месяц, ты будешь неведими ни для кого, кроме пользователей из "белого" списка. ВКонтакте - переход от колличества к качеству!
топик лень читать,но бот пассы не ворует если это не фейк и не версия 1,2,4 вроде,её исходник в паблике. http://clip2net.com/s/NQgv если вы к кому-то в други просились
а как насчет нелюдей? типа паблик группы или как их там. я такие наблюдал. их же нельзя найти в заявках в друзья? и перевести свою страницу в паблик тоже нельзя. а на них как то подписывают без ведома ______________________________________ или меня еще неотпустил вчерашний день
это нововведение чем-то напоминает- Поклонников. этот сервис действует еще? помню как все поклонников продавали
Бред вообще, вы просто возьмите большие группы и пабли страницы (по численности) и сморите, как в них колличество участников скачет.