Кирилл Бессалаев Какая **** сидит с моей страницы и добавляет мне в подписки всяких педиков?! Меняю пароль. Мне нравится сегодня в 22:13|Ответить жесть)
Я заблокирован вот и не заходил к нему, я считаю что такое нововведение он мог написать и в общих новостях что б не было путанинцы а не на своей странице
во параноики то кому нафиг нужны ваши аккаунты.. если бы над проектом работали бы вечно голодные студенты,или школьники, которые хотят подзаработать любым способом -- я бы понял ваши опасения, но над проектом работают взрослые люди, которые зарабатывают хорошие деньги как в реальности, так и в вирте (цифры называть не буду, а то многие подавятся слюной ) и нам как то фиолетово до ваших аккаунтов... вкбот никогда не воровал и не будет воровать данные пользователей, кроме того, он никогда не выполнял и не будет выполнять каких-либо действий, на которые пользователь не дал согласия.
+1 подписчик http://vkontakte.ru/iphone.shop (рейтинг 22 222, удаляю из моих подписчиков его сегодня уже 3 раз....)
Улыбают люди, которые прислали тебе заявку в друзья. Перенес их в поклонники и пишут: - Ты че о...л? А ну выпились бегом из кумиров! Удались нах! И таких сообщений ппц как много... Почему у этих юзеров не хватает ума зайти на страницу и отписаться? Откуда такая агрессия, ведь сами добавлялись в друзья?
Может не знают, как отписаться, может им не нравится, что у них кумиры, которых они не добавляли, как кумиров. Ведь подписки это бывшие кумиры. Понять и их можно тоже, правда. На агрессию не обращай внимания, просто игнорь и все)
Раньше я накручивал поклонников с фейка. Так некоторые уже по 3 месяца не могут отписаться и все пишут и просят отписать их! Я то их в принципе не смогу отписать от себя..
Ну это твоя уже проблема. Подписал в поклонники с ворованных акков, а потом уже возмущаешься, что к тебе претензии. Так и скажи им, как было, что они влипли на фейке и с их акков были подписки, что ж тут уже говорить
Я не возмущаюсь что они пишут. Я поражаюсь тупостью и тем что после изменений ВК (когда дополнительные функции скрыли под выпдающее меню) большинство не может найти эту самую кнопочку: отписаться.
У меня тоже, на личной страничке, никогда негде не использовал, никогда никого приглашал, и опа сам Паша Дуров в подписчиках)))и у друзей аналогично...
Чудеса, тогда, какие-то) А, вообще, если по теме, то считаю, что очень удобное для раскрутки аккаунта нововведение.
Захожу сегодня на свою реал страницу, испугался сперва, подписан на Дурова Думаю, кому пришло в голову меня хакнуть и так пошутить, а потом вспомнил про эту темку и что когда то давным-давно, больше года точно назад кидал ему заявку в друзья XD
гавно дела. как отписаться от такого вот гавна: http://vkontakte.ru/club9353229 в подписках?????? в группе не состою. кто нибудь сталкивался?