а че не одно и тоже? это бывшее СССР, и в этих странах мало чего изменилось с тех времен, не так ли? поменялись политические взгляды, политики, потребности, и откинулось пару знаменитых личностей. Никто не задумывался почему когда продаются китайские кросовки воняют херней какой то? вот я задумывался но это идея бредовая, хотя хз сам понял чо написал? речь не о всех а об онлион, я недавно в теме читал он вые*ывался, что мутит в сутки от 50-350$. нету денег? он тебе случаем не платит чтоб ты его крышавал на форуме? если платит интересно знать за сколько продался?
а ты знаешь что все эти "фирменные" магазины Adidas, Reebok, Nike затариваются в одном и том же месте где затариваются рынки? Фирму можно найти только где её производят Китай сейчас производит большинство товаров, у них дешёвая рабочая сила я не видел этой темы, по-этому не знаю. Отвечу вопросом на вопрос - тебя наняли Apple? У меня у самого айфон 4, согласен, качество на высшем уровне но не у всех есть деньги на него.
докажи мне обратное, я не верю кросовки у них не ваняют херней китайской нет этих потовпитывающих пакетиков, как ты мне докажешь? на язычке не написано что китай, по штрих коду не КНДР код? как доказать?
ну а чо тогда орешь за эбанкроит? если сам айфон юзаешь? ори за айфон чо? или ори за андроид и сам юзай его, вот еще раз убедился народ глупый
пррррр, тормозни, тут спор вроде разразился, либо по делу либо ваще никак не верю, зачем тогда пишут модель сборки определенной страны? кто станет покупать китай за такие деньги? китайской раскладки нет у меня по крайней мере, ты тоже такой наивный? если я закажу с калифорнии айфон он прийдет мне не от туда а из китая, чушь
Навязывать своё мнение я никому не собираюсь, по-этому не расхваливаю. На нокии н900 у меня стоит связка андройда с маэмо, как по мне - Андройд достаточно хорошая система для смартфонов
ты сзади на айфоне не замечал такой текст - Disigned by Apple in California. Assembled in China? PS извиняюсь за даблпостинг
это еще чо такое? впервые слышу о такой теме, наверно потому что мне не интересна андроид и даная ось маэмо, я не читаю отзывы и новости по данным разработкам хай теча, мне нравиться apple и нокия, остальное не переношу, хотел еще спросить как там сенсор на этот телефоне ТС, точный или нет?
почему моя модель не соответствует моей стране поставления? так же как и 80% покупателей? я живу к примеру в китае а покупаю великобританский айфон, бред полный с поставкой? почему тогда айфон считают тогда на 6 месте по хайтечу за 2010 год? почему андроит тело ТС ваще не где не упоминается? почему он такой дорогой хотя китай? чем он отличается от андроида если тоже китай макось? зачем ты его купил тогда а не купил андроид как у тс, ты в руках держишь китайский телефон? ты веришь в это?
http://support.apple.com/kb/HT3939?viewlocale=ru_RU&locale=ru_RU - подтверждение на счет существования китайских айфонов у моего модель заканчиваеться на LL, привезён из Америки, у меня все верно а как оно должно упоминаться? Не все производители так усердно пиарят свои телефоны как Apple. Это разработка Gigabyte а не китайских подвальщиков. На остальное отвечать не буду так как это бред
я уже смотрел эту статью что дал так там речь идет о 3г 3гс, 4 г я в помине не увидел, и артикул у меня не таков ваще