Меня, к примеру, в айфоне прикалывает приложение с хомяком, повторяющим твои слова))) - "Smack_Talk"... Интересно , подобное приложение для иных платформ сделали)?
я высказал уже свое мнение, что я за качество, а не качество не признаю. и не стал бы брать телефон как у ТС
1. iPhone и вся продукция Apple разрабатывается в Калифорнии и собирается В КИТАЕ 2. 75% техники из Китая. И Китай - собирает качественные вещи если завод тоже не в подвале... 3. Насчет сенсора. Сенсор точный. Раньше сидел на Nokia 5800 - полное говно. По сути gigabyte сделала очень хороший телефон и я им доволен. P.S. Уже 2 раза за сегодня падал. Даже краска не слетала. Падал на слякоть правда, но все-же) Вода + твердая поверхность не нанесли ему вреда. Lasteek. Ты идиот. На офф.сайте написано что яблофоны собирают в Китае. И если ты считаешь что продукция китайского производства - УГ, то ты очень круто ошибаешся.
Спасибо Ластику за килограммы юмора и бреда! Тс-Андроид на мой взгляд удобная и новая ОС,про сам смарт я мало слышал,но желаю приятного и долгого использования.