В США появился автомат, принимающий старые телефоны и плееры в обмен на деньги

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by Suicide, 2 Mar 2011.

1. pr_team

pr_team Member

Reputations:
    10

Добрый день!

Почемы Вы считаете, что им должны пользоваться именно гопники? :)

Разве наше население состоит из них? :)
    нет, я конечно не спорю, определнный процент есть, но в мегаполисах он становится вссе меньше и меньше.
    На мой взгляд при реализации данной идеи именно в мегаполиах, кто-то Санкт-Петербург, Москва оно будет успешно.

Что касается вандализма.
    Помнится при внедрении бизнеса вендинг (прием платежей и т.д) много говорилось о том, что такие автоматы будут разносит гопники и вообще все кому не лень. Ан нет, живы и процветают. Здесь аналогичная ситуация.
    Более того, у нашего населения скопилось куча хлама в виде старых плееров, телефонов и прочее.

Так вот, большинство имеет свободное время по пути из дома на работу, и как раз в таких точках (станции метрополитена, бизнес центры) и можно размещать данный вид услуги.

2. Lamaq

Lamaq New Member

Reputations:
    0
    когда в России будет?(

3. Qin

Qin New Member

Reputations:
    0
    Оттуда же вытаскивать и так по кругу, непонятно какое там распознование бумагу спресованную сунуть там, Корпус от телефона например. много непонятного

4. carterkoo

carterkoo Banned

Reputations:
    0
    а чо,мне нравится,в Россию надо такие! барыги будут наживаться и больше воровать телефоны!

за то старую мобилу можно обменять вот в чём плюс+

5. Qin

Qin New Member

Reputations:
    0
    О деньгах не сказали ничего. может там по доллару дают, и смысл)

6. pr_team

pr_team Member

Reputations:
    10
    Всем доброго времени суток!

Действительно интересно узнать, во-первых, о первом опыте использования подобного автомата в США, во-вторых, о том в чью пользу скажем так идет оценка товара (в пользу компании поставившей аппарат или в пользу клиента).
    Так же любопытно узнать правдоподобно ли происходит оценка имущества граждан.

Кстати вот вам еще один плюс подобного аппарата - барыги скажем так станут более
    цивилизованными, а то их вид на вокзалах, площадях иногда просто вымораживает :)

Всем успехов!

7. Kepper_Classic

Reputations:
    18
    Отличная идея, но до России я думаю не дойдет.Есть некоторые ньюансы по которым этот автомат не будет у нас.Во первых этот автомат должен стоять во всей америке. (1 год). Во-вторых он еще должен дойти до Европы (2-3 года) , а потом уже будет в России (100500 лет), а пока он дойдет до России уже мы сдохним) Согласен с pr_team.

Loading...