нет, у меня акки в блок почти не уходят, но, я так понимаю, они просто устают от рассылок лс, вк помечает их как проспам, сообщения в итоге не доходят. Или рус. прокси + задержка побольше, решит мою проблему?
Рассылка по друзьям или диапазону? Хотя в любом случае при частых рассылка все больше и больше юзеров нажимают на кнопку "это спам" на твоих сообщениях, в результате на акках появляется спамблок. Никакие прокси задержки тебя от этого не спасут.
рассылаю по сграбленным по крит-м id спамблок - в принципе не страшно, акки не мрут, мне страшно то, что рассылка не доходит. рассылаю изображения я уже дошел до того, что потом вручную в догонку рассылаю сообщения типа, привет вась, скажи пожалуйста, дошла картинка или нет))))
Как понять не мрут? Мб мы о разных вещах говорим? Я имею ввиду запрос на смену пароля, а затем просится ввести код пришедший на телефон. Это я называю спамблоком и после этого акки не восстановить.
Спамлю по друзьям группы\встречи заметилл таки изменения за прошлую неделю в МВИ 1) прокси, рандомизация,задержка,потоки, валид актив непросмапленый аккаунт - всё дожопы, аки уходят в спам блок на смену пароля на 3-5 суток(независимо от даты регистрации ака, хоть через час после зарега) 2) перестало приглашать во ВСТРЕЧИ - может ужэ давно(?) непользовался две недели. 3) смена айпи(провайдера) 3G, СDMA и т.д помогает, НО незначительно - аки по прежнему уходят в бан - но чуток реже 20-30%. у кого что еще из замеченых изменения?*
[SMD], да, я тоже говорил про спамблок и, видимо накаркал, сегодня в 5 утра большинство акков ушло при чем вот что интересно, гонял акки где-то месяц под нагрузкой в 5 утра отвалились ВСЕ акки, даже мой личный вконтакте ушел в спамблок, который не имеет ни какого отношения к рассылкам и другой, тоже личный, ушел не в спамблок, а в бан на сутки, и он тоже не использовался при рассылке. вывод делаю такой, что на ип выдают черную метку и банят все к чему он прикасался тем или иным образом. поправьте меня, если я ошибаюсь
т е если кто-то один в локалке (корпоративной, домашней и т д) провинился то банят всех остальных кто из нее выходит, т к внешний айпи у всех один? не слишком ли жестко чтобы так было?
хз, на самом деле но как тогда объяснить что один попал в бан другой в спамблок, которые не рассылали. Но ими я пользовался во время рассылки, т.е. заходил под них.
С контактом завязал год назад Валялась сотня валидных акков Захожу в 1 - требует сменить пасс ибо взломан, потом привязал телефон, потом выдало капчу Вел правильно - еще раз капча. Итого 3 капчи вводил правильно, потом ок. С акка шел спам лс и статусы 13-14 месяцев назад
100% сообщение летит в спам. Я ориентируюсь по капче. Когда она начинает лезть бездумно, смотри сообщение. Если сообщение не летит в спам, капчи на много меньше. Поэксперементируй слать тупо ссылку с рандомом.
Вчера (8.03) в 19.00 (мск) случилось некое волшебство. За 4 минуты работы в 30 потоков было отправлено более 6000 сообщений в личку. Каптчи затрачено не более 200шт. Вывод: спам-фильтр периодически отключают (возможно перезагружают сервера), либо просто подарок на МЖД.
Это не волшебство, это правильный софт + прямые руки! Таких результатов можно добиться я бы сказал бы даже легко, но дело в том что через некоторое время сообщений попадут в спам. Хотя возможно и тут обход есть, но увы мои тесты хороших результатов не выводили.
Вчера попробывал разослать по стенам групп с одного акка 250 сообщений вышло отправлено. Сегодня этот акка уже в спамблоке это пол-беды, когда я зашол в свою группу в которой оставлял отзыв (не спам) - его не было, а так же позаходил в те группы куда разсылал в них своего сообщения тоже не нашол. Делайте выводы. на depositfiles.com тоже есть ограничения на скачку с оного айпи, а у нас в городе несколько айпи на провайдере, и норм. Как говорится учитель всегда прав, ученик - всегда лох. Паша подумал почему бы себе такое не сделать.