Вот, отснял свою первую видюху, о первой баге, которую я начал нормально юзать... =) Не судите строго ___ http://unnet.jino-net.ru/vidio/ipb216.rar ___ ЗЫ Новичкам поможет, ибо мне помогло...
Упс, забыл указать... Нет, rst я не юзал. Я юзал XSS в аватаре. На примере IPB 2.1.5 Смотрел на видео.ачат - вроде этого не было. Было через репеорт, а этого не было.
Оценивать в принципе я и не прошу... Больше прошу не ругаться в случае чего, а намекнуть помягче... =) Я же написал, будет полезно новичкам, ибо я раза 3 постил тут "полный мануал", его все 3 раза снесли.
Я писал это видео уже давно, эту багу обсасали на корню, так что я думаю все разобрались, но за старания плюсик дам =)
Обращение к тем, кто собрался заюзать данное видео: Блин, народ, шозанах!? Когда видео смотрим, анализируйте че там такое! Я же написал насчет снифера: в МОЕМ случае это так! Секете фичу? Снифер у меня запаролен, так какого черта вы его юзаете? Молодцы нах. Захожу сегодня - 100 записей из 100 с одного м того же форума. Ппц.
Видео канеш ничё...Ну а вот насчёт помощи новичкам..Не надо было так спешить,ибо не уловят смысла полюбому...Так что если будеш заливать на video.antichat...Сделай всё чуть медленее и поконкретнее....
вижу что так все и не догнали что это такое так и пихаюь везде))) Ввобщем второй раз писать расширение с коментариями не нужно! Это я просто случайно 2 раза набрал. А когда вылаживал забыл подредактировать))) ПС кста видео тоже выкладывал на примере damagelab.org... ПСС приятно что кто-то даже видео отснял) Держи +