php.net. Это всё, что тебе нужно. файлы парсить тоже надо уметь. а ещё, можно научится работать со смарти и юзать уже готовые шаблоны и всё такое. хотя да, html таки нужен.
спасибо парни....буду учиться...а сколько примерно на это времени уйдет??если я в среднем за компом часов 5 сижу
Зачем знать ЯП на 100%. Все что нужно для твоей работы смотришь на оф.сайте доков для пыха php.net, со временем выучишь большинство функций. Для новичка, усердное старание при 5 часах в день. За месяц сможешь "хорошо" освоить html. Дальше на хороший пых уйдет от 4 лет. Я уже 5 лет в пхп и как мне кажется только сейчас начал писать хороший код (хотя мне с каждым днем кажется что лучше).
Мэтт Зандстра - "PHP за 24 часа", так-то Хотя хз, как книгу в несколько сотен страниц можно изучить за 24 часа кстати, отличная книга какие нах видеоуроки, скачай/купи КНИГУ. Видеоуроки для домохозяек
это от уровня обучаемости зависит и от практики, за год при должном старании и практике можно хорошо изучить язык, включая ООП, шаблоны и все прикладное, типа регулярок про HTML вообще молчу, у меня сестра 12-летняя за месяц разобралась до junior
Я че то не пойму кака здесь над всеми прикалывается или он реально такой умный? kaka, неужели у тебя не хватило мозгов поискать? если ты не додумался поискать в поисковике или не смог там ничего найти, то ты даже html не выучишь, хотя его и учить то особо не надо, просто понять как работает разметка. Ведь все твои вопросы, заданные здесь уже задавались слово в слово на десятках форумах. Сомневаюсь, что ты чему то научшиься.
Не сомневайся.....Я искал в поисковиках....а тут я решил спросить советы умных людей,которые уже давно этим занимаются
4 года на РНР, ну ты загнул, за год можно уже делать вещи, если каждый день уделять по 2 часика на обучение. Вообще если взяться усердно за 2 месяца уже будет не малый результат.