Пытаюсь всеми способами и мыслями и с помощью Инета создать Программу - IInfoBrowser - на основе компонента TWebBrowser Подскажите пожалуйста Что нехватает в существующих Web-Броузерах Какие советы будут с вашей стороны Можете предлагать свои варианты для многофункциональности .... .... Заранее спасибо
Кофемолки и яйцечесалки В них столько понатыкивали, что большинство фичь просто не используется. Если брать myie2, то в нём есть (практически) всё что может взбрести в голову.
встрой в броузер автоматический взломщик интернета... а если по теме, то хотелось бы какуюнить автоматическую проксю/сокс (такую, чтоб само прокси искало, чекало и меняло), по типу СоксКапа, только интегрированное в броузер.
Наивно: Простой браузер, а при написании функций и процедур сложного характера использую информацию инета, которую может почитать любой
Если серьезно то: 1. Делай собственный движок (как Opera). 2. Используй css стиль. 3. Просто добавь реализацию поддержки плагинов. (FireFox) 4. не используй OpenSource лицензию (ИМХО напишешь хороший проект, а кто-нить переделает под себя + еще Шароварезным сделает!) в итоге если у тебя получится Opera+FireFox, то: деньги на учебу, машину, счастливую старость тебе обеспеченны появится шанс что тебя могут пригласить на неплохую работу. продивинешь свое имя в нете.
Интересно, а что плохого в том, что кто-то переделает прогу под себя, ведь тем самым он будет развиватьь твой проект, причем совершенно бесплатно. Написать самому движок для браузера, это ничуть не легче, чем написать самому ОС. (недаром FireFox оновывается на движке Mozilla, а IE на Mosaic) В одиночку, у тебя врядли это получиться. Если уж делать браузер на основе IE, то нужно добавить 1. Поддержку socks-цепочек. 2. Изменение user-agent'а, refer'a, time-zone на лету. 3. Хороший редактор кукисов.
А тебе лиж бы OPENSOURCE был! Так бы доверял?! Откуда знаешь, что при работе с другими браузерами никто никакую инфу о тебе не собирает.?!
бля... бул прав... поразмыслим: ОпенСорс ты сделал проект на ОперСорс лицензии чем это чревато? Допустим я такой вот засранец решил воспользоваться твоим добрым именем и именем твоего продукта и подредактировал код отсылающий инфу ко мне... =) итог: ты будешь "обосран" а я получу то что мне надо было. (uin, pass, etc)
W!z@rD, от правки своего кода нехорошими людьми не застрахован ни один программист, даже тот который не раскрывает исходников. Но ведь практически все пользователи скачивают программу с сайта производителя, а не с хомпаги какого-нибудь супер-хацкера. Если же ты распростраянешь исходники, то у пользователей будет больше увернности в том, что в прогу не встроен троян.
Есле хош создать норм браузер не используй TWebBrowser а пиши все ручками))) Да будет тебе счастье... P.S. сначало хоть чтото напиши, а потом будеш решать ОперСорс или не ОперСорс
Ну дак а ты как думал! ))) именно для того чтобы не потратить годы, крупные проэкты не пишуться в одиночку!
Вот собственно кому интересно: Только наброски, многие функции опущены... Вот ссылка: http://ihbif19.narod.ru/IIBrowser.zip 1,63 МБ Незабывайте, также оставлять свои советы и пожелания... Заранее Спасибо...