Квест пройшёл Rebz, но ещё есть возможность попробовать другим. В скором времени будет опубликовано полное прохождение и продолжение квеста Bs_Ru ты мне тут не пали контору )
логически думайте -) вам уже даже адрес админки сказали.. осталось допереть откуда брать логин и пасс..раз дефолтовые не подходят.
Тьфу на вас блин, нафиг выложили, кстати я сам прошел бебебе А если серьезно то квест и 5 минут не проедержался, имена стандартные, логины тоже, перебират ьимена даже не надо, дира тоже ежу понятно что руский писал)))
Бля чо никто не сказал что админку глючит в Мозиле и пароль она не принимает ! я бля ввожу ввожу и нефига... а оперой моментом... http://gaga.phpnet.us/index.php?id=13
2Goudini если интересует стучи в асю на днях будет время можем на пару вторую версию склепать квеста =)
Хренова... Щя там все поменяли =( Тоесть раньше я мог запустить шелл на своем сайте и посмотреть папку с твоим сайтом, тоесть подсмотреть, какие там есть файлы =)) А ща никак =((( Вопшем я в ступоре... Если надо через локал инклуд искать шелл (уже залитый на твой сайт), то ХЗ! Просто подбирать имена файлов... Не интересно =(
hacked by VectorG preved: VIYu, dracula, Rebz, +toha+, [sl1p], k1b0rg, m0nzt3r, T4NZWUT, gema, zaco, etc... накрылсо =)