Мобайл ты дурачок? Я спросил, чем может быть вызван отказ системы после запуска скайпа. Если ты считаешь это флеймом, то тебе нужно срочно проконсультироваться у психиатра. Я продолжаю ждать ответа на этот вопрос уже месяц, между прочим...
реально инфы нет по твоему вопросу... напишу в поддержку скайпа... хотя у меня такой проблемы как у тебя нет...
У меня есть собственно подозрения на альсу... Но странно просто - со всеми остальными приложениями она работает нормально, только со скайпом такое вот... Интересно просто почему. Ну и как починить. Так же обидно что под винду новые скайпы выходят довольно часто, а в линукс приходится довольствоваться древностями... (но это уже оффтоп)
Что да,то да... так со многими программами происходит,наверно из-за этого я так и не могу полностью перейти на Федору
сам собирай,например программой для распознания текста на мониторе...конечно не лучая идея,но 2500 логинов я собрал за полчаса...
Может я что-то не то делал или не там искал, но к сожелению не смог не где найти инфу по поводу переброски фин. с одного аккаунта на другой..... сожет я ошибаюсь????? но как я понял то эта функция ВОЗМОЖНО реализется в следующих версиях..... http://www.skypeclub.ru/viewtopic.php?p=12238#12238
вопрос, кто-нибудь брутом скайпа реально зарабатывает? поделитесь опытом заработка если не сложно, скайп становится все более популярным, надо успеть "поймать волну" =) кстати, если кто знает дайте плз ссылку на какой-нибудь сайтик где продаются красивые ники скайпа =)
способом я поделился или ты не заметил ? сайтиков таких пока не видел,поэтому у тебя есть шанс сделать первый такой сайт,глядишь сколотишь себе ...
заметил =) Просто когда брутил, что-то мой улов за двое суток не особо впечатлил, да и не совсем понял что дальше с деньгами со счетов делать, точнее понял, но вот где искать покупателей и т.п. не сильно разобрался =) спасибо, хорошая идея, пока дел много, но думаю ближе к концу лета сделаю =)