чёт до роутера, который на крыше время большое. Выкладывай настройки сетей: 1. LAN (IP, маску, шлюз компа+ IP(внутренний) роутера DR300, маску) 2. WAN (IP (внешний) DR300, маску + IP (внутренний) роутера на крыше) Расскажи как соеденино всё, я предполагаю так: Комп->WiFi->DR300->кабель RG45->роутер на крыше (кстати что за модель?) радиомодем UMTS, WiMAX или что?
убикюити наностэйшен локко 2!!!!вот такая она собака.. все верно ты расписал!ну ипы мне кажется не кчему сдесь от них то толку нету !и ипы стандартные 192.168.0.1 сетевые а какие внешние я не знаю!да и толку ноль!почему пакеты не проходят...
я на вайфае мне торентом пользоватся нельзя тошо я вышку положу и у всех инета не будет!(ну а вообще то торент работает)! ребят походы мы не туда роем как бы! кто не в теме то просвящи ище разок! все работает только тогда когда в биосе время поменяю на любое хоть даже на минуту и потом все ок на 2 часа и опять выкидывает с аськи и с в играх дисконект и надо опять время махнуть и все опять заработает! вот только как время в биосе имеет влияние на инет не понятно
DR300->кабель RG45->роутер - это внешка по отношению к твоей LAN (комп-WiFi-DR300) подсети должны быть разными, поэтому и спрашиваю. должно быть к примеру так: IP компа 192.168.0.2 Маска 255.255.255.0 Шлюз 192.168.0.1 DNS прова должны быть прописаны. DR300 LAN IP 192.168.0.1 Маска 255.255.255.0 DR300 WAN IP ? Маска ? У тебя кабель, который на крышу идёт воткнут в WAN или в LAN роутера? Какой IP у DR300 на внешнем интерфейсе WAN?
от прова настройки такие ip:192.168.0.140 маска:255.255.255.0 шлюз:192.168.0.1! кабел от крышы в wan ланы все пустые
та уже надоело перезагружатся каждые 2 часа!ну как перезагружусь так и отпишусь если не забуду ну в принцепе инет наверно работать будет
Теперь пропиши на LAN роутера IP 192.168.1.1 маска:255.255.255.0 На компе: IP 192.168.1.2 маска:255.255.255.0 шлюз:192.168.1.1 DNS на компе надо прописать от прова, тоже, что и в WAN роутера. После изменений сделай ещё раз трассировку и выложи. p.s. покопался в настройка DR320 - там нет никакой возможности ограничить траф по времени, остаётся роутер на крыше, имхо в нём всё же дело.
сделал все как описал!фантастика!это ФАНТАСТИКА работал один скайп и все когда ип вручную прописал! когда автоматом ип дало то теперь и браузер заработал! когда поставил в биосе макс год который у 2099 последний епнулись все проги нод начал кричать шо базы уже мхом обросли надо обновить лисица тоже кричит у вас очень старая версия короче бунт!
дас сам только што порылся и там действительно таких ограничений нет! доступа к антенке той тоже нет логин знаю а пасс нет а она почему то не брутится та я даже хз на какие словари брутить фиг шо у прова в голове пасс приснился!
Прочитал всю тему, у тебя ник соответствует теме)может все таки система? Поставь чистую, хотя вряд ли дело в ней.
писец тема .... послушай лебедя и не ипи мозг =\ такого в реале не может быть тебя пров ипеть или родительский контроль =\