что самое интересное всё как в реале вошел в неё и пошло... в когда в пасть берёт так даже чувствуешь как присасывает... Вот это сны... как наркота правда затягивает просыпаешься и думаешь ёёёёёёё
видимо там все нерные окончания работают на все 100 ещё ведь не придумали модулировать как бы сны как в ресторане заказал бы брюнетку во все отверстия...
Ага сбой в программе модулирования и пришол афроамериканец вместо брюнетки и не ты ее а он тебя. Ну нах такую модуляцию
ого.... африканецы они все сцука с длинными болтами Жёстка пришлось бы... согласен ну нах такую кривую модуляцию....
Главная доминанта есть мозг в процессе получения удовольствия, а нервные окончания всего ли передают импульс в мозг, сообщают что нужно получить удовольствие, во сне работает все напрямую, возбуждаются определенные клетки в мозге, без всяких импульсов с нервных окончаниях, т.е. можно предположить что если даже у тебя не было бы хрена, то ты все равно смог испытывать то удовольствие, которое испытывают при сексе)) С помощи технике моделировать сон пока не могут, но самому этому можно научится))
кто не в курсе, почитайте про управляемые сны/осознанные сны. Забавные методики есть к этим явлениям. Достаточно во сне осознать что это сон,и можно им управлять=)
я както в осознанном сне пытался представить еблю, но какбудто ктото другой мне при этом напряге подкладывал другую тему, т.е. другое чем стоит занять голову. странное ощущение. вроде раз - начинаешь формировать чтото вроде ебли и тут резко ктото появляется и внедряет в голову пузыри которые тебя несут вверх, как к поверхности воды
я такого не допускаю. ну понимаешь, то рука, то мадам) хотя, в состоянии алк опьянения я улетаю так что считаю секс уделом насекомых на равне с человеком. однако когда начинается отходняк - мне почемуто хочется наоборот страстной ебли. но при трезвом состоянии я не приемлю ничего из этого - мне все противно. вот хз.
ну нет у меня жены, постоянной девушки тоже нет, с блядями завязал) это да, мадам на более длительное время утоляет жажду траха( по крайней мере у меня так). А вообще, ощущения когда пьяный и трезвый, при сексе ощущения разные. Зато под пивом, можно долго трахаца, правда если встанет (может не встать или с трудом если в дрова напица).
Два раза первый раз не помню.. а второй хорошо очень красивую эмо4ку,я расказывал о какойто не удаче вроди, что то сгорело в компе.. и в друг она страстно накинулась на меня.. и играла муза аматори ))
Я раз полу мягким трахался вот это было жесть... напрегаешься чтоб он хоть твердым был,а он как сосиска в лучшем случае мадам лежит вся такая еби а мне никак вот это жесть короче лучше кабины нет ничего (хотя когда как) там и лежачего оближет хорошо будет.... корочи хочу отсос во сне установка прошла успешно (щас типа теста)