Глупые преподаватели...

Discussion in 'Болталка' started by Jakeroid, 11 Mar 2011.

1. Cock3r

Cock3r New Member

Reputations:
    0
    Линукс это не операционная система-это смех(с) информатик

2. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    я думаю что если понимаешь что препод в конкретном вопросе говно - не стоит его поднимать на мыло. ибо единственный профит от этого - показ себя как гуру или какойто иной ***ней.

хочешь выделиться - одно. но поверь что группа заценит только то что ты крут а не твои понимания. это просто как противопоставление.

3. Lestatkiy

Lestatkiy Member

Reputations:
    5
    Смех это bulgenos, линукс для меня стал частью жизни, инофрматик троль, не слушайте и не вникайте в цитату!

4. Bmite

Bmite Робот-Казанова

Reputations:
    0
    в моём универе есть препод, валит, тем самым вымогает деньги :) ну он знает кого валить.
    Однажды после зачета сданного за деньги, одногруппник выдал " у меня такое ощущение что за бабос он х*й отсосет" :D так вот, это самый препод особо не разбирается в предмете который ведет)

5. Ins3t

Ins3t Харьковчанин

Reputations:
    139
    прaвильно вaш прeпод говорит про линупс. сырaя ось и сaм Линус этого нe отрицaeт.

6. patcher

patcher Banned

Reputations:
    10
    вот случай с нашим деканом. лекция, ~90 человек в аудитории, декан задает вопрос: "Как запустить паскаль?" :rolleyes: (факультет системного программирования). тут я начинаю конкретно задумыватся, ломать себе голову и искать верный ответ. перебрал в голове столько мыслей, что она чуть не треснула, а ответ оказался банальный - запустить .exe-шный файл :D

7. Lestatkiy

Lestatkiy Member

Reputations:
    5
    По крайней мере там все более гибкое, что позволяет прогибаться системе под пользователя, а не смотреть в окна и думать как и что добавить, чтобы добится долгожданного успеха. Тем более щас не будет низкий поклон информатику за предоставленную информацию, и переезд на унылый win server, за который нужно еще и бабло платить.

Я возненавидел жуткого троля, за то что он так прямым текстом наяривает ученикам, которые должны ценить его авторитет.

#27 Lestatkiy, 11 Mar 2011
    Last edited: 11 Mar 2011
  8. B1t.exe

B1t.exe Elder - Старейшина

Reputations:
    23
    это все ху*ня, если сравнить с моей ситуацией.

Я сам имею НЕ русское образование, и приехал RU и сразу поступил вуз (за деньги, т.к. по русски очень плохо знал). Факультет - ИС (информ. системы, если кто знает)
    на 3_м курсе мне декан предлогал преподавать в вузе, а место ЗП мне все 5-ки поставят :D Я отказался. Я не говорю, что я пи*датый специалист, но точно минимум 5 раз больше знал по теме (ИС), чем любой препод.
    В нашел группе 2_е получили красный диплом (закончили 2010г.), из которых один недавно научился установить Windows XP, а другой так и не знает что такое AD, DNS (т.е. слышал, не не видел даже)..

Печально однако.. если мне, с не русским образованием , еще и на 3_м курсе уже декан предлогает преподавать студентам (а по выходным - с преподами заниматся), то о чем мог идти речь? О каком грамотности, знаниях можем говорить?

9. miniden

miniden Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    Украина, Киев, техникум, кафедра автоматизации систем, грубо говоря программирование, предмет без понятия как называется но "изучали" там с++, пару раз препод забывал прикрыть обложку "самоучитель с++ для чайников". На вопросы аналогичны ТС, препод часто клипает глазками, и говорит что посмотрит и потом ответит, за 4 года ни одного вразумительного ответа. О каком образовании можно говорить? група 30 человек 5 из всех понимали что они тут делали, на 4 курсе все уже работали и зарабатывали больше чем сам препод, остальные тупо втыкали.
    Некоторые ответы студентов на вопрос - "А зачем ты пошел на специальность программиста?"
    - Папа купил компьютер сказал теперь надобыть програмистом
    - У меня тут тётя бухгалтер
    - Не знаю места свободные были
    - Говорят программисты много зарабатывают
    - Мама отправила

Рекордом стало то что многие принципе смогли написать инклуд иострим ейч и отдебажыть это. Печально на самом деле.

10. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    я добавлю еще одно - как можно изучать компонент TList о котором не известно, какой степени криворукости программеры его создавали.

я думаю что в случае обучения программированию НИКОГДА НЕ ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ RAD СРЕДЫ как примеры, равно как и компоненты, их использующие

почему?
    да потому что кодинг сводится к использованию интерфейсов операционной системы, используя же готовые компоненты, "программист" не только не несет ответственность, он и не получает новых знаний о природе её. поэтому рад-среды - это удел ширпотребных кодеров. без обид.

11. Edward

Edward Banned

Reputations:
    -1
    А я на дискретной математике на руках за 5 походил и это радует что есть такая возможность.

#31 Edward, 12 Mar 2011
    Last edited: 12 Mar 2011
  12. mr.The

mr.The Elder - Старейшина

Reputations:
    38
    А нечего учится в говно-вузах на говно-специальностях.
    У меня тут, на физике, в государственном вузе, такие суровые преподы, что если препод не может ответить на вопрос, то можно ждать снега летом, грома в ясную погоду или что-то вроде того.

13. Jakeroid

Jakeroid Member

Reputations:
    1
    Учусь там где могу.
    Я не жалуюсь, а просто удивляюсь... Чего жаловаться то? Захочу научится - научусь!

А вот тут +100500... Я просто горю желанием уже... на третем курсе будем кодить под никсами на Си... И препод говорят шарящий! Мечта :). А делфи... "Перетащите на формочку...". Спасает то, что преподов много и если например на лабах дура, то на лекциях может быть норм.

14. GhostOnline

GhostOnline Active Member

Reputations:
    22
    гуглим "хакеры крекеры спамы куки"

15. mr.The

mr.The Elder - Старейшина

Reputations:
    38
    ты же в украшке, чувак. Тут уже не чему удивляться.

Алсо, большая часть моей группы что-то сложнее чем "перетащите формочку" не осилит. Хотя, с остальными предметами всё было относительно неплохо.

16. shell_c0de

shell_c0de Hack All World

Reputations:
    690
    да млин это писец =\ http://www.forum2.org/mellon/lj/leti_internet.mp3

DarK_RoK New Member

Reputations:
    0
    У нас например в колледже препод по дельфи чтобы найти ошибку в коде сама переписала весь код программы по инструкции =\
    из 6 преподавателей информатики только один разбирается в unix, для других это запредельное...
    но что поделаешь, они преподают по нашим знаниям. на 3м курсе мои одногруппники увидев ubuntu на компах в аудитории спросили "Это новый виндоус?". Нас учат как нужно среднеобразованной толпе, то есть тем кто из села приехал...
    ппц как аналогичная ситуация

П.С . Запорожье, Украина

#37 DarK_RoK, 12 Mar 2011
    Last edited: 12 Mar 2011
  18. -=Zhenek=-

-=Zhenek=- Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    У нас тоже,есть преподы асы, всю пару слушаешь их с удовольствием, а есть чтение заученного текста или чтение с книги/А4.

19. Gvidion

Gvidion Elder - Старейшина

Reputations:
    28
    ух я посмеялся)

У меня у девушки в школе информатик им рассказывал: "сначала был язык С, потом С+, а потом уже С++" :D

20. Jakeroid

Jakeroid Member

Reputations:
    1
    Бета версия С++?:)