Я отправил Вам свой контактный номер ICQ, после чего с ICQ номера 5853573 Вы пригласили к сделке. Этот номер ICQ был только что указан у Вас в профиле - вы его исправили. Этот же номер ICQ фигурирует в большинстве Ваших сообщений на этом форуме. Зачем так откровенно обманывать? ОТКРОВЕННЫЙ КИДАЛА! Точно так же днем была ася 5853573 сейчас уже другая. Разговариваю и оплачиваю акки в ВК на Янду (специально закинлся именно туда) и тишина...... БЛЯ ОСТЕРЕГАЙТЕСь этого муделя!!! Жалко не денег- а обидно что на ачате столько Муделей и им дают жить спокойно. Ну и то что опять сорвана работа (вчера такой же кидала, но с ним хоть пытается разобраться и предоставить валид Акки)........ ПС: А то что продал не продал аккаунт на ачате и тд- пиздеж чистой воды.
Да я оправдываться не собираюсь даже, не хотите иметь со мной сделки - ради Бога. Говорю же с моего профиля ВОЗМОЖНО ЗАШЕЛ ИНОЙ ЧЕЛОВЕК! Прошу матом не выражаться и не кипеть. Спасибо за внимание
Чувак категорически не желает браться за работу! У него сессия! Спрашивается зачем предлагать то что сделать не можешь?