Мое ИМХО, ты нормально прожил старт своей жизни. Сейчас достигнешь всего, что написал как потерянное. Главное, помни: за облаками- бездонное небо.
ты в опросе ответил нет, вот и решил спросить. - а вот я себя считаю. хм, вроде молод, не курю, не пью, но чувствую себя лет на 30 с небольшим
Через полгода 20 будет. Из них лет 7 за компом. Планирую до лета закончить все дела с IT и сео, перейти в оффлайн. А то в следующий раз очнусь годам эдак к 35 - унылым задротом с посаженным зрением и позвоночником.
Именно для вот таких вот тем, не хватает КЕЗа, он всегда любил поговорить о делфи... А так, ТС старость тут измеряется не возрастом, а знаниями, а ВООБЩЕ НА АЧАТЕ репутацией... Всегда дрочили на нее))), так что стар ты или нет, делай выводы).
мне 25 и я не чую себя старым, хотя если повспоминать...))) в 12 под спектрум проги тоже были, в 16-17 в универе паскаль рулил а потом как-то забил, ушел в армию, да еще и на контракт остался, вернулся, ни паскаля, ни старого доброго вбшника)) тока си жив всегда, но уже не тянет кодить, сейчас меня цепляет инет, хотя ничего такого выдающегося не сделал, зато исполнил первую мечту - не работать по графику, а лишь когда самому удобно, то бишь фриланс, теперь вот вторая на подходе - чтоб мои проекты работали на меня с минимумом внимания к ним, надеюсь получится, а стар я стану, когда исполню все свои мечты и до этого еще ой как далеко)))