Неуправляемых процессов не бывает и особенно в социальной сфере. Явный тому пример наша "великая" страна. Лишь только быдло, как здесь упоминалось, хлопает кушальником в телевизор и скандирует долой чурбаносов, узкоглазых и т. д. и т. п., все вокруг быдло, а я праведник. Нужно понимать что классовая, расовая неприязнь культивируется в умах наших сограждан с целью отвлечь народ от внутренних процессов в стране. Так и согласитесь японцы ни чем не хуже нас и также не лучше нас! Заслали подрывника в толпу с лозунгом россияни пидерасты и народ пошел )) А то что вы называете быдлом есть все мы здесь и вы тоже..
В социальной сфере - да. Это все что вокруг нас - система. Вы и Я - часть нее, тут спорить бессмысленно. Да, нас отвлекают от происходящего. Лишь единицы понимают серьезность всего. Но ведь мир, это не мир, это выживание. Теперь проведите параллели. Управлять своем самомнением и самосознанием хорошо - но лучше быть осторожнее.
Тоже очень некрасивое изречение. Вспоминайте историю чеченской республики со времен великой отечественной. Кого ненавидят чеченский народ? не Сталина, а русских. И хороших людей не виновных не в чем погибло просто дохуя из-за мести не нужной, глупой А наши "исконно-русские" земли это спорный вопрос Если так на вскидку то "наших" земель уж и нет все продано и аккуратно украдено
То что продано и аккуратно украдено, тут увы, согласен. НО речи и быть не может например про Курилы. Весь мир признал суверенитет СССР над этими островами. Только сама япония никогда этого не признает. У современной России много проблем, и их надо решать.
Ubagumov , поддерживаю тебя полностью ! ты единственный в этом топе , кто просёк тему что касается "по итогам 2-й мировой войны" , то здесь ты тоже правильно заметил , думаю многие не знают о том , что Япония прислуживала Гитлеру и думаю не стоит забывать про подписания Тройственного союза Рим , Берлин, Токио. И я уверен , что это будет хороший пример для всей планеты , чтобы не забывались , что Россия ни смотря ни на что была и будет самой могущественной страной в мире !
За что плАтите? Читайте книжки, документы, читайте больше. Если хотите знать больше, arnis. Интернет - не источник для достоверной информации. Пока она дойдет до интернета, ее исковеркают так, что не будет понятен изначальный мессадж.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5&clid=48648&lr=102
Вот они националисты... Немцы пид***сы, японцы пид***сы, все пид***сы... мы цвет мира, избранная раса(не фашизмом ли попахивает граждане?) Вчитайтесь в эту фразу внимательнее "Неуправляемых процессов не бывает" и не ведитесь на всякую фигню из СМИ и школьные недоучебники калечащие интеллект детей Ответьте на такой вопрос: Почему я Вася Пупкин должен отвечать своими разманными кишками по метро за то что какойто нехороший человек с надписью на майке "русский" ебанул из танка по Тбилиси, Трозному и др.?
Я с вами одногодка, и источником информации основным для меня не является интернет. Вот я все таки и хотел узнать кто доказал что мозг работает на 40% от своего потенциала? Книжки я люблю читать и не художественные
мой вопрос был не про оружие а про то на сколько ефективно работает головной мозг человека просто пока писал появились новые сообщения и получилось что мое сообщение после вашего, а обращенный вопрос был не к вам
В принципе это и есть признак проявления работы головного мозга человека. Разработка такого оружия - уже признак проявления эффективности. Вот в одном человеческий мозг не совершенен - мы все допускаем ошибки, те же самые войны. Ради нефти, которую не имеем, ради денег которых не видим, это преступление, которое управляемо системой. Но если отбросить эти побочные факторы, то мозг человека пока работает не настолько эффективно, насколько мечтает человечество.
Почему же психопат? Я 20 лет не пил не курил потом попробовал, главное вовремя понял что все это дерьмо собачее. Имея те знания, что есть сейчас, до сих пор бы не пробовал алкоголь, табак и другие наркотики. Если не лень поройтесь в нете на предмет старого ГОСТа в отношении этилового спирта начиная с 72 года. Вы заметите эволюцию того же самого спирта, как он превращается из опасного наркотика и яда в просто "бесцветную жидкость"
Полный бред, цунами и подобные явления нельзя вызвать, современная наука еще не дошла до этого. Если это было бы так легко, то амеры уже смыли бы Иран каким-нибудь цунами.