Я нормально воспринимаю (!)адекватную критику, да, но никак не Вашу с химикатом, и Вашим-же предвзятым отношением. Это касательно только тебя, у тебя один "аргумент" - "трек гавно, автор УГ, текст гавно", а по делу нихуя ;(
Kernet Ладно, не буду опускаться до твоего уровня, ты себя в полной мере показал. Свое мнение я высказал. Какая нынче школота брехливая пошла =\
Давно не слышал подобного. Это же дерьмище полное. ТС, какими побуждениями ты руководствовался заливая сюда свой невьебенный трек? Подобие текста, с псевдо-рифмами и глубоким смыслом. Похоже его могут оценить только избранные. Ну или обьебошеные нарки.
я и не слушал (не скачивал) оценил то что человек как бы пытаеться вот что слушать нужно "Кубaнскиe Кaзаkи - С0н Стeпана Рaзинa" исчите....
А я после прослушивания несколько часов был в диком ахуе. Сегодня собрался с мыслями, трезво оценил ситуацию, и максимально мягко написал свое мнение о твоем ''треке''. Но я очень рад что ты одумался и осознал какую ошибку ты совершил выложив сюда, и вообще записав эту бредятину.