Vk Minitools (Delphi, Исходники)

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by Jingo Bo, 14 Mar 2011.

1. Jingo Bo

Jingo Bo Member

Reputations:
    7
    Vk Minitools

Предыстория
    Эту программу дня четыре назад предложили сделать на заказ, т.к. функционал достаточно узкий - решил выложить исходники в паблик.

Функционал
    • Полноценный чекер
    • Многопоточный кликер на сердечки("Мне нравится")
      • Для записи стены(группы или аккаунта)
      • Для видео
    • Многопоточный парсер комментаторов любых стен

О исходниках
    Не сказал бы я что это все для новичков, код максимально универсальный, то есть при каких либо изменениях ВК придется исправить не очень много. Тут, думаю можно подчерпнуть некоторые приемы при работе с ВК, к примеру очень удобную и устойчивую реализацию многопоточных парсеров. Эту программу можно использовать как шаблон для других проектов, т.к. :
    1. Уже реализован полноценный чекер.
    2. Можно забыть о реализации антикаптчи вообще(она уже реализовна на более низком уровне, отлично от того на котором работает функционал)
    3. Имеется набор классов для реализации любого функционала. Иерархия подобрана так, что от вас требуется при добавления фитчи немного изменить базовый класс(или вообще не изменять) и добавить в нужную функцию работы с ВК.
    3. Реализован интересный алгоритм синхронизации процедур с главным потоком, теперь в любом участке кода не нужно знать экземпляр класса TThread что бы вызвать через Synchronize, существующая процедура Dtp_SafeSync сделает все за вас.
    4. Реализован удобный модуль для парсинга строк и кривоваты парсер JSON(для простых задач пойдет)

Исходники комментированы средне, придется немного покопаться в них, что бы понять как работает сетевой уровень(соединения, антикаптча и т.д.) и как реализована иерархия классов для функционала.

Единственно, из программы выпелена работа с прокси. Ее опять же не сложно добавить, изменив только одну функцию, ну и конечно от себя добавив загрузку прокси, управление и т.д.

Короче, кому пригодится - тыкаем плюсик!;)

Требования
    1. Delphi 7(но будет ругаться на не существование некотрых модулей, они для работы Indy c gzip/defalte компрессией, просто удалите те модули и удалите те строчки, на которых ошибки с этим). Может на поздних версиях будет компилироваться полностью.
    2. Желательно, для устранения выше указанной проблемы - установка на семерку моего пака Indy, его можно найти в этом разделе. Для этого ищем по выражению "Vk Player" вроде, там не только архив, но и как ставить.
    3. Пожалста, не удаляйте мой soft_id в коде отправки каптчи на antigate.com, на пивко)

Скрины

Архивы
    http://zalil.ru/30668479 - архив с исходниками.
    http://zalil.ru/30668530 - архив с Indy, если у вас семерка(как ставить - читаем выше)

Удачи!

3 people like this.
  2. sparsame

sparsame Member

Reputations:
    0
    Спасибо, Jingo Bo!
    Очень полезно

P.S.Может вдохновишься идеей создания своего блога?Думаю читателей было бы достаточно :rolleyes:

#2 sparsame, 25 Mar 2011
    Last edited: 25 Mar 2011
  3. lamer811

lamer811 Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    В Delphi XE не компилируется :)
    А Indy ставить не охото

4. Jingo Bo

Jingo Bo Member

Reputations:
    7
    Сделал бы, если бы не был таким ленивым) Щас делаю себе маленький сайт на моем пустующем хосте)
    Я не говорил что в Delphi XE будет ставиться, я вообще эту версию никогда не видел.
    Можно собрать и на обычной Indy, только придется пару строк кода выпилить.

У кого-нить вообще собрать удалось?

5. Kaktuz1

Kaktuz1 Banned

Reputations:
    0
    нет не получилось

6. fuckyoupig

fuckyoupig Member

Reputations:
    2
    Архив перезалейте. Интересно посмотреть

7. Jingo Bo

Jingo Bo Member

Reputations:
    7
    Вот исходники и собраный EXE, проверял чекер, "Мне нравится" по видео, остальное если не работает, то стоит доработать.

http://bazzz.net/proj/vkmt.rar

1 person likes this.