Всех любителей покера приглашаю зарегистрироваться в новом покер-клубе "Antichat" =) Для этого, прошу ознакомиться с инструкцией ниже: - Если у Вас еще нет бесплатной клиентской программы, Вы можете загрузить и установить ее здесь: www.pokerstars.com - Откройте главное лобби и перейдите на вкладку "Home Games" - Нажмите кнопку "Вступить в клуб" - Введите номер клуба: 358228 - Введите код приглашения: Welcome2AntichatPokerClub Вот и все! После того, как я приму заявку, мы сможем вместе играть в клубе Home Games.. Подробнее об этом сервисе можно узнать здесь: www.pokerstars.com/homegames Все заявки на вступление к клуб проходят модерацию! Аккаунты будут апрувиться один-три раза в сутки, в зависимости от свободного времени. Все вопросы и пожелания можете задать в ПМ, а еще лучше в данной теме, чтобы мне не приходилось отвечать всем по несколько раз на один и одинаковые вопросы. На данный момент создал 2 стола на условные деньги и 6 столов для игры на электронную валюту(пока только доллары США, в последующем может быть откроем евровый стол) Кроме того, 15 марта 2011 года(сегодня ночью) в 00.00 по Московскому времени начинается первый турнир клуба посвященный его открытию. Приглашаю всех желающих принять в нем участие! Добро пожаловать в клуб! По вопросам подтверждения заявок на вступление в клуб писать мне, по вопросам создания турнира, открытия нового стола и другим игровым нюансам писать администраторам! Менеджер клуба - [Dark Green] Администраторы клуба - h00lyshit!, Магнитофон, antibiotic, shell_c0de, Анечка
Ничего мы не развиваем! все уже итак умеют и чего уж греха таить - ЛЮБЯТ ЭТУ ИГРУ!!! Так почему бы не создать оффициальный покер клуб Античата на ПокерСтарс и не предоставить всем любителям покера среди бесчисленной аудитории античата играть друг с другом? я написал администрации с просьбой закрепить топик в разделе. Тема имеет на это право на ряду с такими темами как например : "интересное в сети" и т.п абстракциями... Надеюсь что многочисленные отзывы пользователей подкрепят мои слова и администрация пойдет нам на встречу
покер это в первую очередь игра "кто кого обманет", и в самую последнюю - карточная игра. Так что покер в интернете это как виртуальный секс не понимаю я вас.
эх а я так играю любительски ну я попробую чет там вдруг картишки попрут)) я ток ЗА ЗА ЗА ЗА ага зарегистрировался одобрите полиз ато поиграть хочу!
Ждем новых участников! Redwood назначен админом клуба! ;-) PS на счет запилить турнир и т.п. донимайте его
Завтра вас щеглов уделаю) Ред раньше дал мне ссылку на покер, я просто не думал что в 00.00 будет турнир.