Подведем итоги турнира который начался в 22.00 Наблюдал всю игру за вами) Результаты 1 Место Bemskiy 2 Место vete069 3 Место rudik777 Турнир очень был интересным)) Мне понравилась игра. На данный момент играем на интерес. Кому интересно, заходите в клуб, там найдете нас за столом.
Lollina_1989 & Магнитофон, спасибо за игру! Было интересно! Особенно запомнилась эта раздача - В самый ответственный момент, нельзя полагаться на комбинацию с младшей картой флопа-ривера, оллинить... не всегда конечно, но риск есть) я к чему это говорю... я просто сегодня с утрица 20 баксов слил офигеть как жестко... играл олл-ин на карэ королей, а проиграл карэ тузов жесть(( когда не надо, этого карэ ждешь как хз что, и то хрен дождешься примерно в 98% случаев)) а тут сразу 2... 0_о видел же, что на ривере 2 туза, но не поверил в то, что у кого то как и у меня подвисла пара, да еще и тузов...
нажимаешь "касса" -->> выбираешь валюту которой будешь пополнять баланс аккаунта, жмешь "купить фишки" и вуаля ps скинь свою аську в ПМ или отстучись мне
есть мысль организовать турнир на деньги. бай-ин 5-100 баксов. кто, что думает на этот счет? уже минимум 4-6 человек наберется. для интереса можно ребят с рдота пригласить, чтоб побольше народа было и побольше призы Думаю можно организовать призовые места 1-3 либо все забирает победитель. Комментируем
я за, тоже считаю что 200-300р самый актуальный бай-ин, + турнир без возможности докупиться сделать. Тогда все будут играть грамотно и сдержанно, а не как мы первый турнир на условные играли - одни олл-ины )))
А че вы обязательно в турнирах играете? уже второй день мониторю, за обычные столы никто не садится, просто скуку развеять. А ну и давайте турниры создавать хоть за сутки до старта (на деньги) а то вчера пришел,пусто, через часа 3 зашел, уже отыграли. ну или сетку турниров сделайте)) Чтоб знать когда приходить)
Code: Хорошо поиграли, даже получилось выиграть. 1500 фишек в самый раз. У меня тоже почти получилось ^^ а вообще забавно было 3 раза делал большие ставки с сильнешей рукой (на флопе), но в конце везло немного не мне)) пасивнее нада иногда...эх тем и интересно играть)) 19:00 ~d0s~ сукенг на рдоте розовый цвет себе делай понел (
Подведем итог турнира 19:10. 1 место - rudik777 2 место - FALTONICK 3 место - Lolina (сори незнаю твой ник тут) Довольно-таки интересный турнир получился. Пару интересных и забавных моментов - Спасибо всем за игру! РЕГИСТРИРУЕМСЯ НА 22:10