1 место Анна Михеева 2 место Рудик (ты играешь как школьник, т.к. твои олины бестолковы и это не игра, не так играют в покер, хотя стратегия у каждого своя) 3 место конечно же я))) Ред на 6))) Ждем завтра. Тоже вечером. Апну тему.
Кто проголосовал за ДА: AnGeI, baobabeng, because, dupD0M, Edward, LASS0, Mr.Replica, Professor7717, Redwood, rudik777, Serafim, Thenno, Uxta, winlogon.exe, zlo12, Магнитофон, [Dark Green] Вот кто за НЕТ:-=Razor=-, arnis, d1v, Escobaria, Jerri, OnlyOn, Sams, satana666, skott88, swt1, validk2009, |qbz| Лично я за нет, нет времени играть в виртуальную ерунду.
Обещаю каждый вечер играть с вами. Дарк Грин, поставь меня в модеры клуба либо Краснодеревщика, ибо тебя не было ночью и Ред не мог принимать на основном заявки, поэтому пришлось делать новый клуб.
Апрувить заявки может только менеджер(основатель) клуба. я не могу назначить кого то менеджером, только админом. скажи свой ник, я поставлю админом тебя. Мафон - админ.
На условные играем. Вид покера:Texas Hold'em. Если кто-то хочет научится играть, то вики и описания комбинаций вполне хватает.
ну почему же... я создал и столы на реальные деньги) я сам любитель поиграть не на фантики! когда в клубе соберется достаточное количество игроков, можно будет объявить турнир на реальные деньги(пока только доллары, в последующем можно открыть и евровый стол)
Ну что посоны, раскатаем сегодня? Кому как удобно, я под вас подстраиваюсь. Выбирайте время, с 21.00 до 02.00. Можем и на реал если не будет таких игроков, которые "all in" идут не глядя на карты. Предлагайте какие минимальные блины выставлять, все будем делать для игры так, как вам будет удобно.