Подведем итоги клуба по рейтингу: 1 Место Анечка 2 Место noneg 3 Место root256 Посоны, вам не стыдно что девочка вас раскатывает? Мне да
Легенда покера просил передать, что он увидел свою статистику и решил что она немнога получше чем у Ани (самоутвердился видимо)...и еще...бебебе дадада Аниа вас ушатала...лахи!..а вы чо думаете я не играл стока, да аня всех теперь пресует жестко ...я вот сразу как захожу чувствую её уровень..думаю ебааа! закатываю глаза и нах сьябываю
думаю хоть в кс поиграю...стресс сниму..и тут хуяк..меня в каес кристина гасит какая-то..я горю ****аа ты не девка смени ник! она в микрофон такая - неа неа..все пиздец..Они лезут везде и всюду..!1 думаю их надо принижать, вылавливать, урезать права и доступ..провести лоботомию...и кормить 1 раз в день..вот тогда мы будем чемпионаме везде (я эрик картман)
Что -то совсем пичаль ...попробуй в шашки или шахматы поиграть может там получится ..домино еще как вариант..))
Я же работаю, не могу с вами играть пока. Я по вечерам играю после 10. Если хотите создам для вас турнир. Вы главное просите.