Наркоманы штолЕ? Это вон Аня играет. Зачем мне задрачиваться с 2-х акков, когда я вас с 1 акка раскатываю? Логики не вижу...
я выложил то что обещал мафон вот результат последней игры результат на 23.10 1 место Lollina_1989 2 место shell_c0des 3 место xxddz
Разьясню ситуацию для особо одаренных, меня зовут Аня, я девушка!!!!!!!!!!!..У меня свой акк...на форуме, в покере и где бы там ни было..Если у вас хватает ума играть с двух акков,это не означает что и другие так делают...не стоит по себе судить....Кокер...Рудик и прочие...просто умейте проигрывать...я понимаю конечно, что по самооценке это достаточно сильный удар быть раскатаным...да еще и девушкой...но смиритесь наконец уже что ктото играет лучше вас...либо не пишите не обоснованных утверждений и не наговаривайте на людей из-за своих проигрышей...это как минимум глупо и не является оправданием тому что вы раскатываетесь..повторюсь, но проигрывать нужно уметь....И уточню еще один момент для некоторых личностей...я не девка, а ДЕВУШКА...Думаю всем всё ясно....Тема закрыта...надоело уже читать этот бред обиженых мальчиков..
Анечка, мне глубоко все равно. На счет - это мафон с 2 акков играет - я пошутил. Для особо не понятливых говорю
Я смотрю на вас и мне очень жаль... Анна, это интернет, на всех обращать внимание, нервов не хватит. Шелл, ну ты то куда?