Открыл турнир на 00.45 (через 20 минут начало) Регистрируемся !!! а я уже хз как тебе об этом сказать))) я разве что только в асю еще тебе не отписал об этом))))))))
Блайнды 10 минут, перерегайте, еще час до турнира, а играть 2.5 часа мне как-то нехочется. P.S. Мб пусть лучше мафон регает?
Да я то чего? Я только приехал недавно. 2-х дневное отсутствие. Вечером пацаны поиграем нормально Да и нормально она обычно турниры создает, наверно что то она запамятовала просто
простите извините, давай дам тебе логи свои от покера..делайте сами в таком случае...не заметила ...что теперь повеситься?
Да я вообщем-то, сказал это без каких-то наездов и зачем так реагировать? Просто, магнитафон регает обычно и очень редко у него такие фейлы, у тебя же я уже далеко не первый раз замечаю подобные вещи, вот поэтому и отписал тут. Думаю, не один я считаю, что 10 минут блайнды или 5к фишек старт - это мазахизм.
Дос, если меня нет, то регает она, но если она не будет делать когда меня нет, то вообще никто не будет делать. Админов в покере много, а вот никто не регает турниры.