сейчас да ,так там я как понимаю таблица,я вообще первый раз в покерстарс играю ,где посмотреть во сколько турнир закончится?
Так, ну хочу поздравить ребят с выигрышем. И хочу сказать что: Кто брал ребей, тот видимо не читал что я писал. Выиграл hallo_bс. Дальше ники не запомнил и турнир этот не закончится, пока вы не выйдите оттуда, ибо все отсутствуют теперь там. Дальше: Теперь турнир будет без ребеев!!!! Вы видимо не понимаете, что если вы проиграли, то не надо докупать фишки. У вас есть 5000 фишек, на них и играете. Если у кого желание есть вечером поиграть на интерес с стартовым взносом по 100р, то жду в аське. Оплата будет Реду на вм. Турнир на интерес начнем в 22 или 23 по Москве.
Прикрипите это в 1 пост тогда, а так смысл вашего договора, если о его существовании никто не знает? Прав.
Я так и писал. Предлагаю в 22.00 по Мск создать такой турнир. Места будут ограничены. Кто за, отпишитесь мне в аську. 646000406
если эти апы не будут содержать информации запрещенной к публикации на античате, то пусть апают, тему никто не удалит, администрацию я ввел в курс дела, рассказал что создал сей топик, попросил закрепить тему.